那天,是星期五,但对我来说就像黑色星期五,因为那天发生的事让我无法接受,无法忍受。
很难被骂,尤其是被自己在乎的人骂!当我知道她在宿舍骂我的时候,我很失望,我很失望,我也从来不相信这个事实,但是我把她当成了我的朋友,所以我选择了忍。我以为这样会让她看清楚我,看我有没有她想的那么坏,有没有她想的那么贱,但是后来我才知道我这样做是徒劳的,因为这样只会让她得寸进尺。她在自己的空间中设置权限。有的人能进去,有的人不能。我不属于前者。在她的空间里,有一个关于我的“好评”,也许不止一个。我一直以为这种事只会发生在别人身上,没想到......
周五,我受不了每天戴着“善良”的面具和她交朋友的日子。然后,我和她大吵了一架,把我知道的都告诉了她。在他们的追问下,我也放弃了告诉我这些的女孩。一开始我很惭愧自己保护不了朋友,后来我只觉得很生气,因为女孩不敢告诉他们是。“为什么我关心的人会这样对我?为什么要背叛我?究竟为什么!^v^
后来她寝室的一个女生过来帮她和我吵架,那个女生给我的印象更深,因为我上初中的时候她是我的第一个朋友,但是现在...“一开始我以为你没事……”但我不想听。
后来我哭了,好像要把以后几十年的眼泪都哭出来。豆大的泪珠顺着脸颊直往下,滴过书桌上的书,我的衣服,我的心脏。
哭了一会儿,我对自己说:“哭吧,哭吧,让所有的不快都掉进眼泪里!哭是好事。很容易哭。还不如哭。你以后一定是个坚强的女孩。挫折只是暂时的。以后对你来说没什么难的。你一定要坚强。你一定要做好自己,记住你永远是最强的!”
此刻,我抬起头,擦干脸上的泪水,看着窗外的天空,感觉比以前更蓝了!
坚强点,不要哭,就像杰森的微笑,永远保持微笑!