乒乓球比赛中分析作文
还没有走进教室,就听见“加油!加油!琳达老师加油!”咦?大家这是在做什么呀?带着疑问快步走进教室瞧瞧吧!
推开门一看,原来是琳达老师和同学们在打乒乓球比赛!
第一局,琳达老师对阵一位女同学。她们手紧握着球拍,紧盯着球桌,只听得一位同学大声倒数:“三、二、一,开始!”。琳达老师先是轻轻的把乒乓球抛到空中,球落在桌子上,“乒—乓—乒—乓”,球在桌子上来回的弹来弹去,乒乓球在空中要落下时,老师突然拿着球拍用力一挥,球就飞快地往那个女同学那飞去,女同学还没来得及反应过来,球就嗖地朝她扑过来,一顿手忙脚乱还是没有接住。“现在比分一比零”,最终老师以四比二赢了第一轮比赛。老师就像吃了一瓶甜甜的蜂蜜似的,笑得可甜了!
第二局,和老师对阵的是一位男同学,他得意洋洋的走到桌前,拿起球拍,左右摇晃着他的脑袋。边上的观众越来越兴奋,都在期待着下一场更精彩的比赛,她们不断的喊着“琳达老师加油!你是最棒的!”比赛开始,首先发球的是琳达老师,只见她左手轻轻将球抛起,右手一挥,一个斜角飞像对方,男同学反手一扣,回传;突然琳达老师轻轻一挑,男同学一个向前扑,但还是没有接住,“唉”传来一声叹息。最后,琳达老师赢了比赛!
你觉得乒乓球怎么样呢?我觉得是一项非常有挑战!十分刺激的运动呢!