今天早晨,我和学校乒乓球甲队的同学去南门小学去打比赛。由于我是来观战的,所以没有打比赛。
一到比赛场地,我们甲队对手红星路小学还没有到,于是,大家就在那里练了一会。为了迎接这场艰难的比赛,我们个个都摩拳擦掌。
比赛开始了,首先我们学校的岳茂松对红星路的童尽豪。虽然岳茂松第一局发失了6个球,但对方更没有打好,就这样,第一局以11:8我们舒小的岳茂松先拔头筹。后面几局岳茂松加强了防守,也加强了进攻,很快又连下两城,最终大局3:0轻松的获胜。第二个刘黎洋一点也没手软,敢打敢挡,为我们舒小锦上添花,以大局3:1又赢了。到了华青松时,他打球不紧张,该打就打,虽然打到决胜局时,华青松曾一度落后,但他以顽强的斗志连扳很多球,最后反败为胜,给我们舒小对红星路小学的这场比赛画上了圆满的句号。
下午,我们对相对较弱的永红路小学,岳茂松连输了3局。但其他队员状态极佳,刘黎洋和华青松都轻而易举得赢了对手。经过大家的顽强拼搏,
最后,以总比分3:1赢了这场8进4的比赛。
我们进了4强,这都是他们平时刻苦训练得出的结果。在4进2,我们要打育新小学时,我们决心全力以赴,打败育新小学,进入决赛。