在乒乓球大赛里,我和很多乒乓球队员都结交了一些友谊。好时光总是过的很快,就在这几天,最后的决赛开始了。
进入决赛的前提是先跟所有的隊員对赛一场,然后在排名单中取得应有的名次,才有资格进入决赛。
当然,排名单上入选的只有8个人:梓辰、家存、含彦、宗翰、嘉一、鑫怡、大壮和我,但这只是初赛的名单,想要真正的进入决赛,乒乓球队员们必须拿出真本事来应对,因为这是一次极其重要的活动,所有人都要慎重。
这次的比赛不仅代表着我们对乒乓球的喜爱,还代表着我们对乒乓球的热情,更是表达了我们对乒乓球的尊重,所以我们一定要用实际行动来证明自己的话!
第一场比赛我对战大壮,比赛打得很激烈,一开始我和大壮实力不分上下,但后来我有一些球还是没有接到,和大壮的比赛,我不甘心地输掉了。
下面请看我与其他选手对赛的结果。
第二场我VS嘉一。我扣球不好,他却正巧很擅长打挑高球,所以很多球我都扣到了台外,输。
第三场,我VS宗翰,他抽球又快又准,使我措手不及,输。
第四场,我VS鑫怡。已经输了几场比赛,我只能拼一把了,不过真的成功了,胜。
第五场,我VS含彦。同样,她的抽球也很厉害,我打的很多削球都被他抽回来了,输。
第六场,我VS梓辰,虽然经过努力我赢了田梓辰一局,但梓辰打球又快又刁钻,剩下的两局我还是输了。
第七场,我VS家存,其实如果我不大意,这场比赛是不应该输的!全靠我自己的失误。以胜负定英雄,在进入决赛的名单中,我落榜了,说真的,简直就是我发挥失常。
不过话说回来,我还要多做准备,这次落榜也不能就此放弃,因为我必须“全副武装”的迎接下一次的———乒乓球大赛。