爱护美丽的校园作文
新的学期,新的开始,我们美丽的校园也有了新的变化。
红色的教学楼在阳光的照耀下,显得格外耀眼。看外观,除了很干净、整洁外,其他没什么变化,但再看里面,却有很多新的变化,墙重新粉刷过了,变得洁白无瑕,地砖也是重新铺过了,亮闪闪的,就像灯泡一样。教室里,给我们安装了多媒体,马上,我们就不用轮流擦黑板了,不用再怕粉笔面对我们老师和学生的呼吸有害而担忧了,在这样美好的环境里学习,是多么幸福的事啊!
上课时,我们的读书声奏响了整个校园,谱写着一首首好听的曲目,下课时,我们的欢笑声为校园添加了许多色彩,一串串快乐的音符在空中飘动。在这个校园里,每天没有忧愁,没有烦恼,只有快乐的学习,快乐的玩耍。学习是我们必要的,在校园里可以学到新知识,校园是知识的海洋,我们可以浸泡在里面,一天天地吸取知识,为自己的成长积蓄能量;校园是宽大的臂膀,让我们快乐、健康、茁壮成长。
快乐,是人的生命链上不可缺少的东西,校园里,充满着我们的快乐、我们的欢声笑语,在这个美丽的校园里,我们每天跟老师交流,与同学玩耍、做游戏……美丽的校园,传来一阵阵欢笑……
我们要尊敬我们的老师;我们要爱护我们的校园,它会一直伴随我们快乐地成长。