爱护美丽的校园作文
我的母校叫丰满一实验,它一年四季都很美。
春天的校园像个美丽的姑娘露出了笑脸。花坛里有很多漂亮的花,迎春花、一串红、杜鹃、牡丹花……我最喜欢的是一串红,它从远处看像一团火,又像过年那一串串的鞭炮。柳树姑娘悄悄抽出一个个小小的嫩芽儿,小麻雀在树上叽叽喳喳地唱着歌。
夏天的校园像一个小姐姐在看着我们长大,花坛里小蜜蜂在嗡嗡飞个不停,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,大树的叶子很茂盛,同学们都喜欢在大树下乘凉,有人跳绳、有人看书……
夏天的校园真热闹啊!
秋天的校园像一个个小画家,绘出一片金黄的世界。树叶纷纷飘落下来,像小仙女在跳舞,又像黄色的蝴蝶在飞舞,风吹着树叶哗哗地响,落叶给大地铺上一层金黄的地毯,美丽极了。同学们把各种各样的树叶做成标本,很是精致。
冬天的校园像神奇的小仙女,把世界变成白色的游乐场。下课时,同学们有的在滑冰、有的在堆雪人,虽然是冬天,但同学们都玩得汗流浃背。
这就是我的母校,我爱美丽的校园,这里有我的同学和老师,有一年四季不同的、美好的回忆,有我们成长的记忆。