春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。
树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,溪水“哗啦哗啦”地流着,正在比赛跑步,绿油油的小草跳起了舞蹈,好像是在为他们加油呢!柳树垂下头,也在看比赛。
忽然,一阵春风吹过,小草们连忙都聚拢在了一起,风好像要给小草们部置任务了,任务布置完了,小草们纷纷的都干起活来了。
春天的使者—燕子,这时也从南方飞来,“叽叽喳喳”地叫着,告诉了我们:春天来了!她回到了自己的家中,当你不注意时他又飞到了了那边的高柳下了。
田野里、山坡上,花朵们争奇斗艳,有黄色的、黄色的、白色的、蓝色的、粉色的,形状各种各样,有的才展开两三瓣、有的花瓣全展开了、有的还是花骨朵儿,看起来马上就要绽放了。
只要我们细心观察,就会发现春姑娘已经来到了我们的身边。