春天来了,我们一家人走出家门,投向大自然的怀抱,去寻找春天的美景。
我们来到田野,路边的小草偷偷地探出了脑袋,草尖嫩嫩的,绿绿的。河岸边的柳树长出了柳叶。青蛙爬出了小洞,在“呱呱”地叫着。燕子从南方飞回来了,“呢喃呢喃”地叫着,好像在说:“春天来!春天来了!”
我们来到花园。哇,真美啊!你看,黄色的迎春花,粉红色的桃花,雪白的梨花,你不让我,我不让你,竟相开放,好像在举行比赛。一阵春风吹来,我们闻到了花朵的芳香,令人陶醉。再看那些花,它们在风中翩翩起舞,好像在跳拉丁舞。
我们来到小溪边。溪水“哗啦啦”流着,像在弹奏一首美妙的歌曲。小溪旁的树林中,小鸟们也在叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你们来到森林里。”
我们来到公园。这里可真热闹!人们有的在散步,有的在扑蝴蝶,还有的人在唱歌,有人在放风筝,他们个个心情愉快,脸上洋溢着灿烂的笑容。
春天来了,到处都是鸟语花香,到处都是生机勃勃,我爱春天!