怎样养成好习惯作文
在我的家庭里,好习惯是处处都有的,在这就向大家介绍我的好习惯吧。有一次,我在家里,看到地上有好几张糖纸,我随手拿了起来,扔进了垃圾箱里,我想去书房玩电脑,进来一看,地上全是纸,我大吃一惊,急忙把纸拿起来,可是太累了,于是我拿扫把扫啊扫啊扫,干了一上午,家被我打扫的干干净净,、使用顿号漂漂亮亮的。
使用句号我很高兴,可是妈妈回来了,我不能再玩电脑,只好乖乖的删除地写作业去了,。使用句号妈妈说:“儿子,过来看,我给你买来了什么!”我一看,原来是鱼香肉丝,我洗洗手,就大口大口的删除地吃起来,我本以为去写作业,而不是大吃一顿,删除吃完后我发现地上有纸,我又拿扫把扫了起来,知道删除直到快睡觉的时间了,才扫完,今天可累死我了,。使用句号我想:终于可以睡上一个香美得觉了!真是太难忘了!我醒来的时候,发现垃圾箱不知怎么倒了,垃圾撒出一大片来,我真是气死了,可我只好重新开始扫了。这一天让我养成了扫地的习惯。