在波澜壮阔的大海里,浪花一朵接一朵,每一朵都是那么的美丽动人。而我心里也有一朵美丽动人的浪花——童年时的游戏。
童年时,每天都被快乐的气氛包围着,因为每天我都在和伙伴们玩游戏,那时,最盛行的游戏就是老师和同学的游戏了,现在想起来那时的情景就捧腹大笑。
“上课,别说话了,坐好,我给你们讲新东西,快!”我一本正经得对同学们说,同学们都很配合我。说:“知道了,老—师—。”老师这两个词拉的还特别长。我偷偷的笑了,可还是逃不过同学们的眼睛,她说:“哇!老师的脸还会红呀!羞呀!”经他这么一说,全班同学都嚷嚷起来,我好生气,好生气,忍不住大声说:“谁说话滚出去!”顿时,周围气氛鸦雀无声,都惊讶的看着我,刚才的那个同学又说了:“哎,刚才还害羞,现在怎么又发怒了,脸变得比天气还快啊!”他这么一说,同学们又哄堂大笑了,连我也忍不住,扑哧一声笑了。这节课在欢笑声中度过了。
童年是美好的,童年是精彩的,童年中的浪花需要我们自己去寻找。