描写迷人夏天的作文
夏天,在我们的记忆里,是一个放暑假,挥汗如雨的季节,但夏天在我眼里却有无限的乐趣…
夏天有许多凉爽的夜晚,星星像顽皮的孩子在玩捉迷藏。
我小的时候是我们家最活跃的看星星的人。每次都是我第一个跑出去看星星。直到四五年级才知道第一星座。它是一个看起来像勺子的星座,叫做北斗七星。我了解到北斗七星应该是北极星,七星应该是七星。冬天的雪和夏天的夜没法比,但是我觉得冬天和夏天都有各自的特点和粉丝,只是我还没找到。
夏夜的天空如画如诗般美丽,静得可以清晰的听到蚂蚁移动的声音。
满月的时候,在我眼里,就像一个又大又圆又薄的蛋糕,我忍不住想咬一口;有时候月光高高地照在地上,可能是房子构图里的灯太亮了,我在外面感觉不到亮,可是一出门,哇!月光以直射光的速度迅速落到地面,好刺眼!否则,我可以花几分钟从外面看到天上的月亮和闪亮的星星。
夏夜既安静又热闹。
夏季夜总会带给我们许多不同种类的乐趣。夜深人静的时候,只要去一些偏僻的地方,就会找到免费的演唱会!我们著名的音乐人青蛙老师,终于可以在一天的工作后放松一下了,这样他们就可以秀出他们的歌喉了,“呱呱呱呱呱……”听他们唱歌是多么美妙啊!
快看!那边草丛里闪着什么?哦,是小萤火虫!我明白了,你应该是负责照明的,我只好叫你照明工程师了!
我爱这个夏夜,我爱这个风景如画又迷人的夏夜!
我喜欢这个夏天的夜晚,安静而活泼,给我带来快乐!