描写迷人夏天的作文
夏天是迷人的,也是炎热的,让我们一起来看一下夏天吧!
夏天,青蛙王子坐在荷叶上,静静地看着蜻蜓像小飞机一样在荷叶间飞来飞去。与荷叶相伴的是粉红色的荷花,一朵朵美丽的荷花出淤泥而不染,濯清涟而不妖。真像一位既美丽又高贵的公主啊!
夏天,我喜欢去公园里看荷花,因为我喜欢这些美丽又高贵的“公主们”,我希望能像荷花一样,有绿叶相伴,有青蛙为我唱歌,有小蜻蜓和我嘻嘻打闹,有蝴蝶为我跳舞反正,所有池塘里的小动物们都会宠着我。
夏天,我也喜欢约几个伙伴去河里游泳,因为游泳可以让我暂时消一消满身的暑气。清澈见底的小河弯弯曲曲地流淌着。听着湍湍的水流发出的歌唱声,我的心里顿时凉爽了不少呢!河边的小石头也会让我们感到好奇,每次游泳回来,我们都会带好多好多奇形怪状的小石头回家。有方形的、扁形的、圆形的,还有红石、玄武岩、大理岩、页岩
夏天的晚上,我还会去树林里抓知了,我拿着手电筒四处找啊找,不一会儿就抓到一只,这小知了可真调皮啊!正在我手上到处撞,还用它的小爪子抓我呢!
夏天真是太有趣了!小朋友们,你们说是不是呢?