描写迷人夏天的作文
夏天的夜晚,给我印象最深的地方就是休闲广场。
吃过晚饭,人们三五成群地来到广场。我也跟随着爸爸妈妈去到了那里,我们首先看到的是一些小商小贩在摆地摊,卖东西。还不时地叫喊着:“玉米,热玉米。花生,五香花生。”叫卖声时高时低,此起彼伏。只见,不时有顾客前去购买。
夜晚的广场是孩子们的乐园。数不尽的孩子在这里做游戏,打闹。孩子们这时最喜欢玩的莫过于三个字了。就是一个人去抓其他的人,抓的过程中,其他人可以喊:三个字。一喊抓的人就要立刻停下,不得再抓。如果想继续做游戏,其他没说三个字的人可以用身体的任一部位碰一下喊三个字的人,救活他。继续玩。如果抓到了别人,被抓的人就要去抓别人了。我们小孩子常常在广场上玩到深夜,常常乐不思家。大人不喊是绝对不回去的。
女士们来到广场,大多都去跳舞,做操。她们排着方阵,随着节拍,扭着跳着的,想无数的花朵在随风摇曳,似一道道亮丽的风景,好看极了。
男子们来到广场后,大多都直奔键身器材那里去锻炼身体。
月亮升得老高了,客广场上的欢笑声,唱歌声,叫卖声仍然不绝于耳。
啊!这迷人的夏夜。令人销魂的夏夜。