描写迷人夏天的作文
啊!赤口炎炎,太阳像火球似的炙烤着大地。噢,原来是夏天来了!
夏天来了,热折磨得大家生不如死。竭尽全力地抖动翅膀,飞向阴凉乘凉了。青蛙也跟着呱呱叫起来,似乎利用叫声来发泄对夏天的热的苦衷。唉,烦人的热。
虽然夏天十分炎热,但是我还是喜欢它,因为我可以去游泳了。说时迟,那时快。我和弟弟几个已经换上泳衣准备出发。来到了海边,果真是人山人海,蓝天,白云,大海,景色搭配得完美无缺。即使天气再热,你也能感受到它的活泼,可爱。我情不自禁地投入的大海的怀抱,美美地泡一次,真是人生的一大乐趣啊!
不仅如此,夏天的夜晚更迷人。月亮高高地挂在孔子,大地湾无尘纸在迷人的景色中,知了似乎感受着这美丽景色,欢快地歌唱:“知了,知了,知了……”!
啊!这迷人的夏天,真是令人喜欢啊!