肚子很疼作文
上周五上午最后一节课,我们班是按照班主任老师的要求在教室里上自习,大家都安安静静的做着自己的事情,或者写作业,或者画画,或者休息。
突然,我的同桌对我小声说:“同桌,我的肚子很痛,我要去厕所了,一会儿要是老师来了看我不在班里,帮我说一声啊”我看着她难受的样子赶紧说:“好的,包在我身上,你赶紧上厕所去吧”于是同桌便匆匆忙忙的走了。
过了大概有十分钟的样子,她才回来,脸色十分的苍白,她有气无力的对我说:“可能是昨天晚上吃凉菜吃多了,我拉肚子了”我赶紧安慰她,并且拿出我的杯子,里面装的是妈妈给我带的热水,刚想递给她喝,没想到同桌又开始肚子疼了,她捂紧肚子又跑去了厕所,一直到中午放学铃声响起她才回来。拉肚子真的是太这也折腾人了。
看来以后我们一定要在饮食方面多多注意,不能够吃太多凉的东西,要不然受罪的可是自己啊。