你猜,我的秘密是什么?
一次,我跟妈妈说:“好妈妈,告诉你,我今天有一个秘密了。”妈妈好奇的问我:“你的秘密是什么啊?”我对她说:“我不会告诉你的。”说完就转身“咕吱”一声像老鼠一样飞快的钻进了房间。我不管什么人,朋友,家人,我都不会告诉的。你们猜我的秘密是什么?我的秘密是一件很好笑的事:放学后,我很饿,跑到家里连忙打开家里面的饼干盒,里面空空如也又打开冰箱,可冰箱也像被施了魔法一样,什么好吃的也没有。我无可奈何地摇了摇头。就在这时,我发现桌子上正巧有一个“冰皮月饼”,外形小巧雪白的表皮以及精致的刻花相当诱人。中秋节还早着呢!但我不管三七二十一,迅速地拆开包装纸,抓起来就往嘴里送,我发现月饼十分硬怎么也咬不动。我花费了九牛二虎之力才咬下来一点点。“太难吃了”我连忙把它吐出来,然后用喝了好几杯水也不能把这味道吐出来,却怎么也吐不出来,然后我又仔细的看了一下“月饼”呀,怎么是肥皂啊。
这件很好笑的事情这就是我始终不讲的秘密。