我有秘密?但是我的秘密是绝对不能告诉你的!
上学期数学考试,我才考了70分。这是有史以来我考过的最差的成绩了。回家的路上,我的忐忑不安,心想:完了,要是爸爸妈妈知道了,他们一定会请我吃“竹笋烧肉”的。想到这儿,我的脑子里冒出一个“鬼点子”。
回家,我回爸爸说:“我们班这次考得不怎么样,老师只说了有8个‘优’就离开了,我应该是优。”爸爸听了,点点头也就不多问了。晚上,我躺床上,得意地想,哈哈看来,我才考了70分的,秘密不会有人知道了。
谁知,几天后,我的得意劲儿还没褪去,秘密就被泄露了。原来,那天,班级圈里有位家长想知道全班的成绩老师就发了出去。妈妈一看,并没有打我,而是语重心长地教育了我许多话,我顿时羞地面红耳赤,恨不得找个地洞钻进去。
就这样,我的秘密永远藏在了我的心底。