我们一直很喜欢这个老师的课 每次上课都听得很认真 但是,这次上课,老师说话声音有点小 而且额髻渗出细密的汗珠 后来才知道老师上课时肚子疼
这天是我同桌的生理期早上来的时候就看见她已经早早的坐在自己的位置上痛苦的. 上课的时候她把水杯放在自己的肚子上暖暖,我太心疼她了,就给她揉揉肚子她肚子.
吃过中饭时,有几个同学就在教室里预习功课忽然,一边的角落里传来“鸣鸣”的哭声同学们听见哭声都朝同一个方向奔去原来,是小强抹着眼泪在哭于是,小明就好奇地问:“小强,你怎么啦?”小强擦着湿润的眼睛说:“我肚子疼”在一旁听着的几个同学都安慰他说:“小强,不要哭了,我们扶你去医务室看病吧”于是,小强停住哭泣声,露出了微笑.