仿写这儿真美写作文
秋天到了,湛蓝的天空有几朵白云飘着,一群大雁往南飞。它们一会排成“人”字,一会排成“一”字。
站在小河边放眼远眺,河对面是层层叠叠连绵起伏的山峦。一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地温暖的怀抱里。河边有一只小青蛙,张开嘴“呱呱呱呱的叫着,嗓门可真大呀!突然,它不叫了,两条后腿一蹬,一下子跳入水中,一会就不见了。
小河边是一片茂密的小树林。你看,大树下撑着好多”小伞“,小兔子蹦蹦跳跳地走过来,它的耳朵竖的高高的,红眼睛滴溜溜直转,然后在一把”小伞“前停下了脚步,原来它是出来采蘑菇的。
啊!这儿真美!