我爱春天的公园,它让人绿意盎然。我爱夏天的公园,它绿树成荫。我爱冬天的公园,因为它更精彩,更绚丽,让我流连忘返。
走进公园,啊!一盆盆菊花亭亭玉立,婀娜多姿,让我心旷神怡,赏心悦目,有的像妈妈刚烫的卷发;有的像一个个圆圆的绣球;有的像绽放的烟花;还有的像张牙舞爪的蟹爪……远远望去,一大片枫树就像一团团熊熊燃烧的火焰,走近一看,就像成千上万只手,似乎在跟我亲切地问好。飘呀飘,一片枯黄的梧桐树叶子飘到我的头顶。渐渐地整颗梧桐树都黄了。它无处不在,纷纷扬扬地飘到我们身边,让秋天的公园更加诗意。
小草虽然枯黄了,但粼粼的湖泊变得冷清,安静。
我爱这绚丽多彩的秋天,我爱这精彩的秋天,啊!我爱这奇特的秋天。