亲爱的同学们:
大家好!
地球,是我们美丽的家园。校园,是我们播种希望的田野。
垃圾分类,绿色家园,从我做起。在此我们向北京市中小学生发出倡议:
行动起来,为了我们共同的家园,让我们做好垃圾分类;为了一份洁净,让我们合理投放垃圾。无论你是在校园,还是在家里,或在公共场所,让你们的举手之劳成为一种习惯,一种素养,一种航标。
行动起来,手拉手,小手拉大手,用我们的行动感召你们的家人、友人、周围的人参与垃圾分类收集!
为了祖国的明天,让我们从现在做起,共同缔造一个美好的明天!