放假前,老师宣布7月5日全校要举行夏令营活动。我听了心里无比激动,恨不得马上就去参加夏令营。
7月5日到了,因为老师要我们6:10到校,所以我5:30就起来了。到了学校时间也正好赶上。我们上了公交汽车。因为汽车速度有些慢,开了3小时才到达目地的。我们到了善卷洞,洞里很黑,还好我带了手电筒。洞里的石头各种各样,千姿百态,有的像狮子,有的像大象。在各种彩灯的映照下现得格外逼真。大家兴致勃勃地看着,讨论着。我们来到上洞,就看到一个小水塘,导游说:”这个水塘看起来很深,可实事上只有十几厘米深。”我们又来到下洞,看到了一个很像大熊的石头,旁边还有一个石鹰,上面写着”山鹰戏熊”四个字。导游讲了个小故事,使我们了解了”山鹰戏熊”的来历。最后我们又来到”水晶宫”。一到这里就看见一大串一大串的瀑布飞流下来,真像一串串水晶。到了里面,是一条长长的水道,我们坐船在里边穿行,“水晶宫”像一个迷宫,七弯八绕的。我感觉像在一条大蛇的肚子里。里面很黑,不一会儿,前面有亮光了,我们出来了。
这是我的第一次夏令营,虽然只有短短的一天,可我会永远记得的。