沉着、坚韧,是骆驼的精神。让我们也像这大漠的跋涉者,一步一个脚印地,一步一个脚印地,永远昂首阔步,永远满怀信心!
秋天的硕果不属于春天的赏花人,而是属于春天的耕耘者,你在生命的春天播下创造的种子,必将迎来金色的生命的秋天。
如果你面对汹涌的波涛,不必惊怕,更不用自认渺校一旦你有了博大的胸怀,你的人生将会像大海一般壮阔。
要平凡,但不平庸;要大胆,但不大意;要敢说,但不空说;要多思,但不乱思;要大干,但不蛮干;要谦让,但不迁就;要虚心,但不虚荣;要勇敢,但不横蛮。
当你选择好最高的顶峰,选择好攀登上去的道路以后,这就需要有坚定不移的决心,百折不挠的勇气。因为只有这样,你才不会为半途中的坎坷不平的道路所难倒;你才不会在悬崖峭壁之间摇头叹气;你才不会被丛生的荆棘挡住去路;你才会毫不犹豫、毫不动摇地勇往直前,直接奔向那光辉的顶峰。
如果你希望成功,当以恒心为良友,以经验为参谋,以谨慎为兄弟,以希望为星光。
青春的梦幻,在没有尽头的远方,有一个微笑的答案。
在知识海洋的底层,与生活海洋的底层一样,是一片无比神奇的世界。愿你勇敢地潜到那儿去,去探求这神秘世界的无穷奥秘!
让时间在知识的枝条上、智慧的绿叶上、成熟的果实上留下它勤奋的印痕!
抓住今天吧!紧紧地把它抓住吧!今天的分分秒秒,我们都要有所作为,有所进步,有所登攀!
昨天,已经是历史;明天,还是个未知数;把昨天和明天连接在一起的是今天。同学愿我们紧紧地把今天攥在手心里!
世间最可宝贵的就是今天,最易丧失的也是今天;愿你在未来的一年中,无限珍惜这每一个今天。
如果明天是一幢摩天大厦,今天就是决定那大厦寿命的基石。同学,让我们珍惜今天这一分一秒,把这大厦的基石打得无比坚实。
假如你曾有过虚度的时光,请不要以叹息作为补偿;明天的路途毕竟长于逝去的岁月。快迈步,前面相迎的是幸福的曙光!
你想获得优异成果的话,请谨慎地珍惜和支配自己的时间。你爱惜你的生命,从不浪费时间,因为你知道:时间就是塑造生命的材料。
五彩缤纷的大自然充满着美,多姿多态的事物中闪现着美,时间和空间里跳跃着美,等待着美丽的双眼去捕捉,去寻觅!
“焚膏油以继晷,恒兀兀以穷年。”所有天才都是最强壮的牛,他们每天工作十八小时,孜孜不倦。
把黄昏当成黎明,时间会源源而来;把成功当作起步,成绩就会不断涌现。
这是最后的冲刺了。努力吧,有志者事竟成。