三年前,我们满怀希望来到风帆,这所让我们向往的学校,让我们感到骄傲的学校。我们仍然清楚地记得,刚踏进校园时的兴奋与喜悦。看着树枝上抽出的新芽,我们会感到十分欣喜,闻着空气中浮动的花香,我们会觉得十分惬意。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。自主学习,全面发展,展现了一个个充满活力的风帆学子
三年来,我们共同经历了很多,也感悟了很多。我们与风帆朝夕相处,我们在这里快乐地学习,快乐地生活,快乐地成长。校园里的每一株花草都见证着我们的努力与拼搏,教室里的每一个角落都留下了我们成长的足迹。三年的点点滴滴,给我们留下的感动,我们永远不会忘记。
我们不会忘记,课堂上老师那认真的神情与同学们求知的眼神;我们不会忘记,运动会上我们挥洒汗水,奋力拼搏;我们不会忘记,成功时领奖台上那一张张纯真的笑脸;我们不会忘记,失败时老师一句句鼓励的话语,温暖着我们失落的心;我们也不会忘记誓师大会上老师给我们的美好祝福,我们更不会忘记,中考出征仪式上黄校长睿智博学、振奋人心的演讲鼓舞着我们在场的每一个人。这三年来我们不仅仅是在学习,更是在品味人生,感悟人生。
然而三年的时光如流水般飞逝,三年前我们在此相遇,三年后的今天,我们也将要分离,一句不舍或许显得过于干涩,但是再多的话语也无法表达我们对学校深深地留恋。三年风帆人,一生风帆情。三年来丝丝缕缕的珍贵记忆,我们永远铭记在心间。
此时此刻,我们心里充满着一种依恋、一种不舍,更充满了对老师无尽的感激,是老师真诚的鼓励,让我们自信满满地做最好的自己,是老师背后默默的支持与无私的帮助,让我们破茧成蝶,在学习的花海中翩然飞舞。最后,让我们用一颗感恩的心,对每一位辛勤耕耘的老师说一声“谢谢”。让我们用自己的进步和成绩,来报答老师的无私奉献。