公元20_年2月7号,萧山人民医院诞生了一个小男孩,就是我。随着时间的过去,我也出落的越来越机灵可爱。
我的鼻子十分灵敏,只要闻到好吃的,特异功能立刻发作,鼻孔就一张一合的动起来,经常逗的大人们哈哈大笑。我有一双小小的单眼皮眼睛,但是,只要我眨眨眼睛,就能让它变成双眼皮,这也是我的一个特意功能哦。
我的胆子比较小,可能是小的时候被大人们吓的,导致我此刻天黑后看见窗外风影摇动,我都会吓的躲进被窝,半天不动。为了锻炼我的胆量,我此刻加入了两个合唱团,当然,我的外形和声线也是不错的。每个周末,我都会去图书馆,偶尔也会借些科幻和恐怖的书来看,期望长久以往,我的胆子能够大起来,象个男子汉一样,长大能够保护女生。
我的兴趣爱好也很多,最喜欢的还是上网玩游戏,只要我钟意的游戏,不出五分钟,我就能够手到擒来,跟显示屏幕后的那些大哥哥大姐姐一较高低了。我也很喜欢看课外书,一些中外名著到了我手上,那可真是一发不可收拾了,不一口气看完我是绝对不会罢休的,餐桌上,床上,甚至马桶上都是我翻阅书本的地方,但是,我也因此经常被大人们训,看来合理的安排时间是我今后需要注意的地方。
我有个外号叫“废话大王”。说来丢脸,因为我的自制律不高,经常在上课的时候讲些废话,弄的最后作业也不能及时做好,还打扰到别的同学。我深知这是我最大的缺点了,一个同学对我说:“陈寒阳,要是你能管住自我的嘴巴,这个世界会变的宁静,你的学习也会更好,求你了,就算是为人类做点贡献吧”!哎!话里虽然带着讽刺,但也是我咎由自取,但是,我会永远记住这句话,以此来勉励自我。
这就是我,鼻子灵敏、胆子小、兴趣爱好多、爱说话杭州西兴实验小学305班的陈寒阳,期望在我改正自我的缺点后,能结识到更多志同道合的朋友。