请为我___作文
我是一个六年级的小学生,我有时很疯狂,总是嘻嘻哈哈的笑不停,有时又很安静,可以不语不笑一整天,你可以说我性情古怪,也可以说我是多面派人物。
我有长发及腰的披肩发,梳着漂亮的公主发,看上去很文静,有着一双大眼睛总是一眨一眨的,个子在大概一米五左右,我喜欢唱歌,但五音不全,喜欢写作,但没把握。我觉得我很傻,总是把不值得同情的人当成我同情的对象,以至于被他们说成多管闲事,也许是我太善良了吧。我喜欢笑,但是,又觉得很毁形象,我有点早熟,因为经历的太多,我不喜欢和家人述说心事,因为她们不理解我,我注重友谊,但又常常被伤的很深很深,不过呢,我现在已经找到了我最好最好的朋友了,她们会在我哭泣的时候递给我纸巾,会在我有心事时给我解决的方法,会在我有困难时鼓励我,她们会陪我笑,陪我伤心……我们之间有欢笑,有感动,有温暖,很羡慕我有这样的朋友吧,哈哈,只要你用心发现,也能交到这样好的朋友,我不求我们相识的轰轰烈烈,只求我们的友谊天长地久。
我是一个重感情的人,所以怕被伤害。我的人生道德观就是:人不惹我,我不惹人,不做圣人,做个好人就行。这就是我,如果你喜欢,就为我喝彩吧!