请为我___作文
虽然我写作、朗诵、下棋……都一般般,但是有一项,可以自豪的说全班第一呀!
这一项就是打花棍,我曾作为花棍表演队主力队员参加过“出彩滁州人”的演出呢!
当时我们跟着音乐节拍打着花棍,只见小小的花棍在我们的手上上下翻飞,全场观众都屏住了呼吸。
轮到我走上前台,我打着“出水芙蓉”上场,花棍从右手转到左手,又从左手转到右手,花棍两端的彩条飘起来像极了盛开的莲花。
我首先做了“张飞翩马”。我的左腿轻轻一抬,形成了一个“山洞”,左手便把花棍从左边转着进入了“山洞”,右手把它从“山洞”的右边接住。接着我从右边打到左边。左右反复,我就像张飞一样驾着他那匹马忽左忽右。观众们的掌声立刻响起来了。
我第二个节目是“膝上生花”。我的膝盖用力一顶,花棍像盛开的花升起,落下,又被顶起。台下的观众看得眼花缭乱,纷纷叫好。
我的第三个节目是“白鹤晾翅”。我右手的棍子猛地上挑,花棍迅速飞上了天空,我双手握棍展开胸膛,抬头仰望在天空中的花棍。那姿势帅极了。更帅的是在花棍快要落地时我用两根花棍又把它夹起来……台下拍照的闪光灯接二连三地亮起。
我的花棍表演如何?如果你认为好的话,请你为我点赞哦!