请为我___作文
我是一个很胆小的女孩,但却有着不同寻常的经历。
那时一个风和日丽的下午,妈妈陪我去广场学溜冰。那是我第一次穿上溜冰鞋,我在妈妈的鼓励下,顺着栏杆慢慢前行,生怕摔倒了,渐渐的我有了勇气,离开栏杆,我被一个塑料瓶绊倒了,我大声哭了起来,妈妈坐过来把我扶起后严肃对我说:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,宝剑的锋利是慢慢磨出来的,不受一点苦怎能行,梅花为什么会在冬天开放,是它那顽强不屈的精神驱使着它,他才能绽放出迷人的香味”。听完妈妈的话,我羞愧极了,从那以后我坚持自己的观点。我也渐渐会滑冰了。滑过一个又一个波浪,轻松自如。我被众多人关注。
请为我喝彩!为我的成功而喝彩,为我的勇气而喝彩!我曾经失败过,也曾经成功过。但那毕竟是‘曾经’并不代表现在。
请为我喝彩,即使是一步一步的学,也要将水珠凝聚成大海!