请为我___作文
这个星期,我有两件值得大家为我喝彩的事。
第一件是昨天英语复习1的考试得了九十九分。刚一开始考试我就给自己鼓劲:考试题不会太难的,太难也不怕,我上过补习班,会的比较多。老师上课也讲过,认真仔细一些就能取得好成绩。考试中我按说的去做了。叮铃铃的下课铃响了,但我还没有检查。老师说:“组长收卷子”!卷子立刻就被组长收走了。下午发卷子后,我一看居然得了九十九分,排名第二。这让我觉得很自豪。
第二件是我的作业 《小金鱼》上了我们班的周报。上周的语文作业有一项是修改第四单元。一回到家我和妈妈就一起改写。妈妈的任务是帮我找出文中的错字及不通顺的句子。我的任务是把一些好词好句添加到里面。最后駦写在上。第二天老师念被选上名单时,我很紧张。老师念过了一个又一个,老师手里还剩最后一本时 念到了我的名字,我也终于松了口气,心里自然乐开了花。
虽然我受到了表扬,但其他方面还要加油,不能骄傲。作为大家对我的鼓励,请为我喝彩吧。