请为我___作文
你是城市里最美的风景,无论狂风暴雨,严寒酷暑,都在自己的岗位上默默地发光发热。我要为你点赞,用最美的画笔描绘你!
狂风暴雨中
阴沉的雨天,视线渐渐模糊。一袭鲜亮的交警服,一个坚定的手势,在拥挤的人群中显得愈发清晰。“注意停车,行人先走!”你铿锵有力的声音传来,你被大雨淋湿了头发,苍白的脸上沾满了冰冷的雨珠,有些憔悴但仍有秩序地指挥着交通。在这狂风暴雨中,你用你高大的身躯划出了一道最美丽的风景线。敬爱的交警叔叔,我要为你的敬业点赞!
炎炎烈日中
“吱——”,家中的电突然断了。令人窒息的燥热猛然袭来。你气喘吁吁地跑来,拿着螺丝刀,敏锐的目光专注于损坏的电路,灵巧的手麻利地缠着电线。正午的太阳如此毒辣,汗珠顺着你的脸颊流下来,不一会儿就浸湿了你的衬衫。你爬上爬下忙个不停,却从未喊过一声累。终于,光明与凉爽又送入千万家,你长长地舒了口气,迅速地收好工具,默默地离开了。敬爱的电工叔叔,谢谢你为我们所做的贡献,我要为你的坚守点赞!
冰天雪地中
大雪冰封了整个路面,清晨的一片寂静中,只有你认真地挥舞着扫帚,扫除一片片积雪。有节奏的“刷刷”声和你专注的神情,构成了冰天雪地中最美的图画。敬爱的环卫工爷爷,谢谢你的辛勤劳作,我要为你的勤劳点赞!
你们是一株株白杨,朴质而又坚忍,无私而又默默无闻地为人们做着贡献。我要为你点赞,唱一首永不褪色的赞歌!