请为我___作文
今年,我们洪恩百乐屋英语学校举行了第二次背书比赛。
刚开始,老师让我们抽号,结果我抽了第四名,我非常害怕。但我渐渐的变得不害怕了。我先上去说了一句:“HeelomyisMARY。”说完就开始背课文了,刚开始有些结结巴巴,但渐渐地不害怕了,不结巴了,但我看着别人都是非常有实力,我鼓励了一下我自己:“加油你一定能行的,加油!”我把歌和课文全背完了,只能坐下来听别人背,别人背完。老师就要评出谁得了前三名,我的心像装了一只小兔一样,蹦蹦跳跳的。只听见老师说:“大家静一静。我宣布第一名是张文静同学,第二名是······。”我高兴地上台领奖,底下的同学为我欢呼。