生活万花筒650字优秀作文
生活就像一个万花筒,各色各样的人在其中上演着各种各样的事。
先说说校园吧。看,五(1)班教室里可真热闹:一群男生围在一起玩卡片,一群女生七嘴八舌谈论着星期天的事。班干部正在催一些同学交作业。值日生在打扫教室。教室外,操场上可就更热闹了。一、二、三年级的,四、五、六年级的都活跃在操场上。低年级的同学在玩造房子,高年级的同学在打羽毛球。我们班的一些篮球迷在篮球场上进行激烈的篮球比赛,一些女生则在跳皮筋。
恰逢是周日,喧闹的大街上,琳琅满目的商品让人应接不暇。大街上叫卖声,讨价还价声,汽车喇叭声此起彼伏,不时传入校园,好一派热闹繁忙的景象。
家里,奶奶在厨房煮饭、烧菜。爷爷在客厅看新闻。我在房间看着有趣的故事书。下班回来,劳累了一天的爸爸、妈妈坐在沙发上休息。
生活就像万花筒,每时每刻,每分每秒都在上演着精彩的剧目。