我和姐姐正在呼呼大睡,有几只蚊子在我们头顶上飞来飞去,还有几个蚊子叮了我好几个包,顿时我火冒三丈说:“姐姐这些蚊子太可恶了,我们来个捉蚊子大战吧!”姐姐说:“可以呀。”
我和姐姐各自拿了一个电蚊拍,我拿起电蚊拍转了一圈,没抓住电蚊拍飞了出去,不料刚好打死了这只蚊子,心想:“小样,知道我的厉害了吧?让你们叮我,我要你们有来无回。”姐姐来了一个大扣杀只见她跳了起来用了全身力气打向蚊子,结果白费力气,什么也没有打到。我看见了一只蚊子眼疾手快的打了下去,竟然没打到。它嗡嗡的叫着好像在说:“打不到我吧,我就是这么强大。”姐姐用了它的技能“死神之拍”立马打死了这只蚊子。我不服气,用了我的必杀技“王八拍”,打死了一只灵活的蚊子,剩余的蚊子看到我们打死了四只蚊子都害怕极了,好像在说:“我们错了,对不起,求两位大侠放过我们吧!”姐姐瞪了它们一眼,来了一个鲤鱼跃龙门,打死了两只蚊子。我说:“可以呀,老姐不错嘛!”我也来露一手旋转拍,一把把我的电蚊拍扔了出去,第一只打中了,第二只躲开了,电蚊拍旋转回来第二只还是没有打中,结果飞回来的电蚊拍打到了姐姐。我说:“姐姐息怒,算我们打了个平手吧!”姐姐怒火中烧,对着我狂吼:“小心点!”
虽然过了很久,可是我仍然记忆犹新想到后都会哈哈大笑,这就是我和姐姐的捉蚊子大战。