生活像一个万花筒,五彩缤纷。生活又像一幕幕精彩的综合片,无时无刻呈现在我们眼前,下面请听听综合片的一些节选吧!
我犹如当头一棒,这苛刻的要求,让我痛不欲生。但我前面的可是母亲大人!我只能咽下这口恶气。坏事多磨呀!妹妹在我的电脑上又拍又打还点鼠标,把我积累许久的资料删的我找也找不到。我只好眼巴巴的看着她破坏,也只能节哀顺便了!
雨过天晴白云飘,这句话还真没错。经过这段时间的奋斗,我的成绩直线上升。妈妈高兴一时,我的禁足令解除了。万岁!我乐得合不拢嘴。心里想我以后不会这样疯玩了。
虽然生活中有喜怒哀乐,也有酸甜苦辣,但生活也因此变得多姿多彩,生活可真像个万花筒呀!