一天,我到哥哥家吃饭,吃完饭后,我和哥哥一起在房间里玩起泡胶。
我们一人一盒起泡胶,比赛看谁弄的泡泡大,我弄着弄着,眼睛有点痒,我去揉,不小心把起泡胶弄在了眼睛上,我去拿纸来擦,手又和纸黏在一起了,没办法,我只好站起来摸索着走到门那里,“呯”,额头不小心被门撞到了,头又起了个大包,我懒得出去,就拉起衣服来擦,不料衣服又被黏住了。这时,我妈推门进来了,我的手臂又被撞到了,我当时真想对我妈说:“妈,你能不能先敲门再进来。”妈妈发现我成了这样,对我说:“你看你,真拿你没办法。”说着,就带我去洗。不料,她也被黏住了,到餐厅时,大家看了都哈哈大笑起来。妈妈对我说:“你这个粗心的毛病哪时候才能改掉啊!”
唉,真是倒霉的一天,我再也不玩起泡胶了,即使是要用起泡胶,我也不会这样粗心啦!