我理想中的房子非常豪华,所以我要看有关于房子的书籍,正看呢,机器人叮叮把我拉去了。
我刚想说带我来这儿干嘛,一看到眼前的景象,顿时吓得瞠目结舌,眼前有巧克力做的房顶、糖果做的门······正欣赏时,一个装修工人问我想要怎样的房子,我说我想要杏仁糖片做的屋顶、软糖做的墙壁、薯片做的地板、巧克力做的大门、,蛋糕做的沙发、饼干做的茶几、黑巧克力做的凳子、牛肉干做的床、白巧克力做的窗户、冰糖葫芦做的空调、棉花糖做的被子、洋葱圈做的头绳、鱿鱼丝做的窗帘、蘑菇做的台灯。话音刚落,装修工人就弄好了,我走进去一看,果然和我说的一模一样,我好奇用手抓起地板,拿起一片放到嘴里,咔呲咔呲,嗯!不错。我又拿起一根头绳放到嘴里,哎呀!这洋葱圈的味道真不错。