今年是3003年,我又活了一千年,这世界已经发生了翻天覆地的变化。
我用良多钱买了一架时空机。我将要到时空中往旅游了。可法律上划定只答应穿越到以前,不答应向未来时空走往。我开始穿越了,因为我不精晓驾驶技术,一下子就到了几百万年前。我望到的全是高山、大树,火山不停地喷发。我有一种不祥的预感。我觉得后面有很多眼睛盯着卧冬他们在议论:“唉,这家伙应该火烤呢,仍是煮呢?”我一听吓坏了,把马力拉到最高,以超音速行驶。也就这样,我不小心撞了一颗星星,使它偏离了运行轨道,直向地球飞往,这就造成了恐龙的灭尽。
我又向古代飞往。在机上,我随意打开了我用二十元钱买来的《三国演义》。因为刚才我把机上的窗子撞坏,不小心把这本书掉下往了。后来被一个鸣诸葛亮的人拾到了。他把这本书全背下来,这使他成为有名的智脑冬百战百胜,由于他早已知道未来的一切。我又飞去别国,路上我肚子饿了。我打开包,望见里面一个苹果腐烂了,我便把它扔下往,这打搅了正在专心望书的牛顿。苹果掉在他的头上,使他大发灵感,发表了“地球引力学说”。
我这次穿越时空中,已做错了三件事,这是法律不答应的。地球时空站把我告上了法庭,处罚我来到了二十一世纪的20xx年,来到这所初中学习,但愿我在这里能够入行深刻的反省。