在星期四的中午,为了迎接区领导,我们的包干区大动员,单、双周的值日生都一齐出动但任务还是有点重,要把旁边的花坛都擦干净,这在我们的坚持不懈下都不值一提,我们很快就完成了任务,但倒垃圾却成为了一大难点,因为体育馆里的老师又给了我们一大盒的垃圾,还散发出点点恶臭,更何况今天还下雨,谁都不愿意花很多的功夫去搬,为了让工作顺利完成,所以我想出了一个奇妙的点子……
我们加了把劲,把垃圾运到了一半,但距离目的地还是有一段距离的,但大家已经湿透了全身,为了把垃圾运到,我们用尽了全身的力气将垃圾运到了目的地。
再拿着扫把上楼的时候,大家脸上都露出了胜利和喜悦的微笑,虽然刚刚闻到了臭味,但心里却喜滋滋的。