保护环境是每个人的责任。然而,我们周围有人乱扔垃圾。这不仅破坏环境,而且成为一种坏习惯。
每当我走进这个一尘不染的教室,我都会看到一个凌乱的教室。喝牛奶上美术课最脏。喝牛奶时,同学们拿起牛奶,拔出吸管,撕开吸管皮。把吸管插入牛奶盒,津津有味地喝完,把吸管皮扔出去。透明的稻草皮在空中飞舞,像一片透明的小叶子随风在空中摇摆。有的同学捡起空盒子,打开垃圾桶的盖子,玩空盒子计分的游戏。一些学生打排球。他们把空盒子扔在天花板上。当他们要着陆时,他们用左脚踢它。因为盒子轻,不容易把握方向,所以盒子最后落在同学头上。其他同学把没完成的牛奶盒放在地上使劲踩,只看到牛奶溅得到处都是,桌子上,地板上,学生身上都是。真恶心。
美术课,就更差了。有一次,老师在出去的路上出了点事,对我们说:“请安静。”之后老师就走了。老师离开后不久,大多数学生都发出了噪音。我们班有42个人。三分之一的学生拿出抽屉里所有“存放多年的垃圾”。为了不让老师知道他不喜欢卫生,他把垃圾踢向四面八方。过了一会儿,我看到地板上堆满了垃圾,像秋天落下的一样。你一踩上去,它就会“沙沙”作响;其他学生把纸揉成一团,扔来扔去。整个教室一片混乱。
环境卫生靠大家维护。我希望学生们不要乱扔垃圾。如果人们不乱扔垃圾,多种树,地球会像以前一样美丽,灾难不会一次又一次地发生。