我心爱的储存罐的作文
星期四上午,妈妈给我买了一个小猪电动储存罐,这个储存罐非常的可爱,它长着金色的身子,大大的鼻子,嘴巴闭得严严的,眼睛睁得大大的,非常好看,我也非常喜欢它。
这个小猪电动储存罐的优点有很多,分别是:这个小猪电动储存罐是密封的,不可以投硬币,但是它的嘴是可以张开的,只需按一下最上方的红色按钮,小猪的嘴就会张开,把舌头伸出来,舌头上有个凹槽,你把钱放进凹槽里面,再按一下红色按钮,小猪就会把钱吞到肚子里,而且这个小猪电动储存罐身体两旁还有计数器,只要你投够十个硬币,它就会从屁股后面的口里弹出同样的硬币,然而屁股后面的口不可以向里面投硬币,不然会因为卡住齿轮无法转动或齿轮掉下来而坏掉,我便开始加倍的关心它,我把它放在我的窗台上,这样每天回来就可以看到它。
一天中午,我放学回家,发现妈妈和妹妹都不在家,我便来看我的小猪电动储存罐,可是我投了十个硬币,后面就只会发出咔咔的声音,根本没有赌出硬币来,我便想看个究竟,谁知我一看,原来有一个硬币堵住了,我想肯定是妹妹干的,他把我的小猪电动储存罐弄坏了,我正准备叫她的名字,忽然心想:“她们两个出去,我也找不着,还是继续研究吧。”说完,我便又开始搞弄我的储存罐,突然发现,齿轮还正在转动,只是卡住了,我急忙把硬币拔出来,可是怎么也拔不出,我想应该是卡住了,我便废了九牛二虎之力才把硬币拔出来,紧接着又弹出来一个硬币,吓了我一大跳,心想:“看来还没有坏,就不跟妹妹说了。”说完我便又把我的小猪电动储存罐放回了窗台上。
我喜欢这个小猪电动储存罐!