我的玩具有好多,但是我最喜欢的却是妈妈送我的生日礼物——我的“小房子”储蓄罐。
小房子上有三个窗户,每个窗户上趴着一只可爱的小白兔,小房子的大门口有一只大白兔正往花园里跑,真惹人喜欢。
自从有了小房子储蓄罐,我就把买雪糕、面包、巧克力节省下来的钱从房顶上塞进去。这时候屋里的小兔子好像在高兴地说“小主人,你做得对,小朋友应该从小就养成不乱花钱的好习惯。”有时候遇到非常可口的小食品,我也会流口水,当我奔回家不由自主地把手伸向小房子时,小兔子们瞪着红红的眼睛看着我,好像在批评我,我便不好意思地把手缩回来。
一日复一日,小房子就越来越重了,里面装满了我的积蓄,我需要买学习用品了,不向妈妈要,就用我的积蓄买,我还用过小房子里的钱交过水电费呢。
小房子储蓄罐,帮我积少成多,帮我做了很多有益的事,我爱我的小房子储蓄罐。