我心爱的储存罐的作文
今天,我有一件伤心事——我心爱的钢笔坏了。
事情是这样发生的:今天上午我默写完词和古诗后,就拿着钢笔在桌子上“捣”了几下,谁想到钢笔“咔嚓”一声,钢笔就一分为二了,笔头和笔身分家了,它们分别进到盖子和身盖里了。我就让李震帮我弄出来。李震把它放到嘴里一咬,再一弄,不到一分钟,就帮我弄开了,我正想盖上,李震就说:“别盖!小心又进去了!”
我不信,就把笔盖套上了。谁想到,笔头和笔身又进到盖子和身盖里了,这下我可着急了。李震说:“这支钢笔已经废了。”我一听,觉得有道理,因为它已经断了,写不上,还漏水,所以我就含着泪水把它扔进了垃圾桶。“永别了,小钢笔!这是咱们最后一次见面了!”说着,我伤心地离开垃圾桶,离开了我的小钢笔。
这件事令我终生难忘,我以后要爱惜东西,不随便乱捣了。