说起我的储蓄罐,我可开心和你分享了。
我上幼儿园时,妈妈给我报名了一个画画比赛。幼儿园的胡老师给了我一幅画,让我照着画。到了比赛那天,规则是:画出你和小伙伴玩的画面。分数是:第一名100分,第二名200分,第三名300分,第四名400分,看谁的分多。我的画得了400分!发奖品的时候我得到了这个储蓄罐!是猫头鹰的,它的大小和一个小西瓜一样。
我很喜欢它,我经常把开心和难过的事说给它听。开心的事,它会站着一动不动,难过的事,它会安慰我,让我感到安慰一些。我把妈妈买东西剩下的钱放进去,够100元了就和妈妈换百元大钞。
我很喜欢我的储蓄罐,它会当我的小老师,教我不能乱花钱!