自古以来,只听过警察抓小偷,但是你听说过小偷抓警察的故事吗?
事情还得从上个月说起。那是一个晴朗的晌午,太阳正火辣辣地炙烤着大地,路上的行人急匆匆的走过。我背着沉重的书包拖着灌了铅似的双脚无精打采地路过农贸市场。忽然,市场里传来一阵尖叫声!我循声望去,只见一个身材胖墩脸上长着横肉的男人手拿着一条铁棍正在追一个穿个警服的警察,嘴里还不住地大声狂叫:“看你敢不敢抓小偷!”穿着警服的警察不断的躲闪着,手上流着血把衣服都染红了!而旁人竟然没有一个人相救!小偷如此猖狂,竟敢在光天化日之下抓警察?打警察?我的眼泪涌出了眼眶,心里好像被刀绞了似的!眼看小偷就要赶上警察,我一不做二不休,从人群中冲了进去,拦住小偷大声说:“小偷站住!”“小姑娘别管爷爷的闲事!”“我就要管,因为警察叔叔是好人!”“你要管就先尝尝我铁棍的滋味!”说着抡起铁棍面目狰狞地朝我砸来!“啊——”我跳起来,惊恐的大叫一声。“嘉嘉,你怎么了?”妈妈惊讶地问我。“小偷要打我!小偷要打我!”我泪流满面,抽泣地回答。“小偷在哪呢?”妈妈紧接着问。“就在我面前!”我伸手一指,眼前的人竟然是爸爸妈妈。
哦,原来是一场梦啊!