今天我们玩“警察抓小偷”的游戏。
第一轮我和徐怡文对上,这个女胖子可是不一般,力气大如牛,发狂起来比大货车还要大上几分。所以上场时我冷冷地盯着她。开始游戏了,我绕着小方桌走来走去。因为我们蒙着眼睛,所以只能迷茫地走来走去。可一开始我就跑反方向了,结果和她撞了个正着。及时反应过来,刚想变招,可已来不及啦!她那粗大的手已紧紧抓住了我的袖子。我的妈呀!我赶紧死里逃生,垂死挣扎。可那如同发狂的牛力气使我放弃了。于是我俩又从警察抓小偷变成了拔河比赛。而我的袖管已变成了绳子。呀!我猛地一拽,马上学她和‘绳子’一起摔得满桌找牙。可是我这样也点燃了她的怒火。她也大吼一声:“呀!”手一用力,“哎呦!”我飞了出去。与此同时,她肯定地说出了我的名字“周星宇”,于是我只能败下阵来。
第二局曹栩溱vs江森宇。游戏才刚开始,曹栩溱一把抓住了江森宇。江森宇吓了一跳,大叫一声:“啊——”,结果暴露了自己的声音也败下了阵来。他不服气地说:“哼,下次我要扮警察,你扮小偷。”
第二局游戏结束后,在同学们的欢笑声中,老师又在继续准备第三局啦!