冲出家门,看见辽阔的地面,我急匆匆地跑到刑天运家,一看,果然不出我所料,
刑天运家还是像往常那样那么多人。
我凑过去,问他们“你们玩什么呢?”黄惠东跟我说:“警察抓小偷。”带我一个好吗?
……经过抓阄,我庆幸自己当上了小偷,嘿嘿,我们三个人是小偷,对方三人是警察,等他们
……查数的时候,我迅雷不及掩耳之势,跑到了第一个门洞里,这时候,黄惠东说:我们开找了。
……我看见刑天运缓慢地向第一个门洞接近,我紧张的仿佛心脏都停止了跳动,我自言自语地说:拼一把了。我像一只离弦之箭穿过了刑天运的一道道防线,飞快地跑出去,跑的时候我看见了藏在树丛中的傅博宣,刚要给他报信,不料被警察郭宇轩看到了。猛地一下抓住了傅博宣。
我无意间,看到了藏在车后面的刑天运,告诉他老付被抓住了,刑天运说,现在只有郭宇轩看门,咋俩一起冲吧。只听“啊”的一声,郭宇轩被一阵呐喊声镇住了,马上去搬救兵
李佩一,李佩一像猛虎般向我们涌来,我和刑天运更是二话不说,撒腿就跑,这时,看见黄惠东向我们跑来,我们兵分两路,我去引黄惠东,我们调虎离山计成功了,总比分1比0。
第二局开始后,我们吸取第一局的想快速制敌的想法,兵分三路,刑天运果然是我们队
的飞毛腿,一下子就拉下李佩一很大一段,李佩一追不上,只有放弃了,我们三个对付他们两个人,信心十足,没用多久,终于战胜了警察队,赢得比赛的最终胜利,比赛结束,大家快乐的谈论着比赛的过程,每个人都大汗淋漓,这场游戏让我们懂得做什么事情都不要轻易放弃,要吸收别人的优点,克服自己的缺点,就像学习一样,做一个取长补短的好学生。