一天,我看到妈妈杀鱼,我于心不忍,看这那条可怜的鱼。妈妈似乎看出来了我的心思:“你想救鱼呀,得先当太平洋警察管的宽才行。森林里有那么多的动物,你难道救得过来吗?所以,你不要管那么多。”
晚上,我一直回想着这件事,突然,我来到了大森林里,还没弄清是什么回事,就发现自己坐在直升机上,穿着一身铠甲。
这时候,一个人对我说:“你现在的任务是保护世界上的所有的动物不受伤害,可以下飞机了,去执行你的任务吧!”
忽然,一个人把我推下了直升机,我放声大叫:“救命啊,救命啊!”我的背上便出现了一个推进器,启动了,我就飞了起来。我想起了我的任务:保护所有动物!
于是,我在森林里开始巡逻,这时候,我看见了一头狮子在追一群牛,就飞过去,拦住狮子,不让它过去。狮子眼睁睁的看着肥牛跑远了,非常生气,就来咬我,可是,它的牙齿怎么可能咬得穿我的铁铠甲呢?它才咬了一口,牙齿都快断了,悻悻地跑了。
然后,我又救了许多动物。但是由于食肉动物们没有得到食物,都快饿死了。搞得我都不知道该怎么办了。
我不禁长叹一声:“大自然的规矩是人不能改变的呀!”