领导:
你们好!
20xx年6月8日8时30分左右,在开发区综合楼二楼图书馆附近,保卫处的工作人员发现嫌疑人,遂对其跟踪。嫌疑人有所警觉,试图从教学楼东侧跳窗逃走。保卫处人员紧追不舍,在楼下遇到文法学院20xx汉本的宋成、常红超和20xx法接本的许扬、汉接本的党建飞,四位同学见状立即奋不顾身地投入抓小偷的行动中。最后在楼东侧电工房附近抓获嫌疑人并带回保卫处,*来之后进行了审问,嫌疑人承认自己是从黑龙江流窜过来的偷窃惯犯。
宋成、常红超、许扬、党建飞四名同学见义勇为的积极表现,为全校师生树立了榜样。文法学院决定在全院范围内进行通报表扬,并号召全体师生学习他们的先进事迹,为和谐校园建设作出更大贡献。