我的学校一年级作文50字
理想就像一颗带着翅膀的梦想种子,深深地扎进每一个人的心里,用心去灌溉,让它生根发芽。在我的心里也有一颗种子,它已经在我的心中生根发芽了!那就是音乐家!音乐家,在我的心里是神圣的,每当我坐在电视机前,看见一位位著名的音乐家在乐器上,手指仿佛像中了魔咒一般,在黑白键上跳着优美的华尔兹;在琵琶、古筝、长笛上跳起欢快的踢踏舞……成为音乐家的理想种子就已经在我的心中萌发了。
从现在起,我一定要认真学习,努力练琴,争取考进**音乐学院。我相信终有一天,我会站在属于自己的舞台上,让自己的音乐在人生的道路上添上一笔绚丽的色彩。