关于兴趣的汉语作文
我,长着一只小小的鼻子、元宝似的嘴巴,水灵灵的的小眼睛,笑起来就成了一条缝。不过,人家都说我“小眼迷人”。我的皮肤就像剥了壳的鸡蛋,白白嫩嫩。
我的兴趣和其他小女孩一样,唱歌、弹琴、画画。唱歌和弹琴我还拿过一等奖呢。我很喜欢小公主,天天坐着公主梦,相信每个女孩都是这样的吧?我不仅有公主梦,还有“公主病”。虽然我家不富有,但我看到什么好东西,就很想得到,妈妈也经常这样惯着我,嬉嘻!我还有一个很烦人的招式——黏人。每次,妈妈晚上有事不在家的话,我一个人睡不着,就不睡,妈妈可生气了。我还有个特点就是“人来疯”,只要是人多的地方,像外出游玩或是家里来客人,我就特别兴奋,情不自禁地唱起“好汉歌、在那桃花盛开的地方、冬天里的一把火”歌,还拼命改歌词,讲笑话。反正我就属于那种会带动热情的人。
你想和我做朋友吗?记住我叫——陈乐乐。