老师你让我感动作文600字
去年,我们班要选几个人参加合唱队,是尹老师指挥的,我被选了上去。
有一次,我感冒了,有点轻微的发烧,爸爸写了一张字条,让我给尹老师。早上准备练习时,我把字条给了尹老师,尹老师看了,摸了摸我的额头,说:“还行吗?”我说:“还可以。”她又微笑着对我说:“不舒服的话一定要跟我说。”我点了点头,慢吞吞地回到了自己的位子上。尹老师在指挥时,一直站着,头上不停地冒着汗,我有点怕尹老师会吃不消。尹老师的精神鼓舞了我,我站直了身子,目不转睛地注视着尹老师。我们共练了三十分钟,大家都唱得筋疲力尽。我刚要走出去时,尹老师回过头来叫住了我,问道:“你累不累?还行吗?”我笑了笑,有点疲惫地说:“没关系的。”走出教室门时,不知怎么,我鼻子有点酸,感觉想哭。
那年,在尹老师的课堂上,我都听得格外认真,为了表达我对尹老师的感谢之情。