一辆豪车驶过,从上面下来一位衣着华丽的人,对了,那就是我,一位有名的音乐家。
今天,有人送来了一封信,原来是一封邀请函。上面写着:请你来参加巴黎的音乐大赛,那里都是大音乐家跟你比赛,希望你能来参加!我想:这真是一个好机会,可以跟大音乐家聊音乐。我便让人为我准备一辆车,立即赶去巴黎。
来到巴黎,看见这里一幢幢都是高楼大厦,还有好几家服装设计店,怪不得每个人的衣服都好时尚。就在我沉浸在美景中的时候,一个人对我说:“你是音乐家郑女士吗?如果是的话请随我去参加音乐大赛。”我说:“是的。”说着便来到了比赛地点。正巧,比赛也开始了,我便让人搬出水晶钢琴,演奏出著名的歌曲。随着音乐,连我自己也沉浸在歌曲,那是多么美妙呀!歌曲弹完了,接着便要颁奖了,我听见了“郑瑞琪一等奖!”我捧起奖杯,露出了笑脸,心里也美滋滋的!
这就是20年后的我,一位伟大的音乐家!