光阴似箭,日月如梭,转眼间30年过去了。我翻开日历,已经2044年了,我已经整整四十岁了,时间过得真快呀!
30年后的我是一个舞蹈家,我在各电视台演出过,我去过很多地方,各个地区都很隆重。比如说北京,我穿好表演时的服装,化好妆。往北京那么一站,所有人都关注我,我在那么一跳舞,人来的更的多了了,连开车的人都停下来,我更引人注目了,随着音乐的欢快,他(她)都情不自禁的跟着唱起来,跳完了。有的人鼓掌、有的人说再来一遍还有的人说跳得真好……
自己还开了个舞蹈学校,帮助他们学习舞蹈。每一次上课,小朋友们都能笑容满面、开开心心的来学习,高高兴兴的回家。
舞蹈对人有三大好处:
一、锻炼身心:舞蹈起着调节作用,通过四肢的和谐运动舒展肢体并且调整自己的呼吸达到健身的效果。
二、交友娱乐:都市人的生活紧凑,同时又必须承担较大的工作压力,通过舞蹈来交朋友。
三、提高素养:舞蹈是一种高尚的艺术,丰富了生活也提高了人们的修养品质。
我要通过舞蹈带给人们快乐,让世界到处充满欢声笑语。
这就是30年后的我,一个著名的舞蹈家!