时间匆匆的从我们的身边流过,转眼间30年匆匆过去了,不知过了多少个春去春又回!
在时间的匆匆里,让我们渐渐的成长起来,懂事起来。大家都为着自己的理想而努力奋斗,坚持不懈。
在30年后的我变成了一个兵乓球选手,我想尽我全部努力来练好这种有趣的运动,虽然国际兵乓球队员不是那么的容易,简单,但是我对自己充满信心。因为我知道人是为了自己的希望才活着的,所以要有坚持不懈,迎难而上的精神品质。我想我要是能做到那么,就离我的理想不远了。
我终于成功了,有机会参加我梦寐以求的奥运会了,有机会为国处一份薄力了!开始比赛了,让我大吃一惊的是,我的对手竟是我的小学同学:刘鑫。我们俩都变化了,是呀!我们人在变,世界也在变。
我们俩开始战斗了,脸上都露出严肃紧张的面孔,我感到我的心一直不停的加速。打完以后我激情的请了刘鑫到家里来玩,我们俩不停的感叹一声,说:“可真没想到我们竟然在奥运会上相会!”
我们俩可真有缘啊!刘鑫说:“我们祖国在越来越发达,科技越来越伟大,我们的实力也在上升!中国的建筑也很大的进步,还记得在我家下面的兵乓台,小时候我们在一起笑过,欢乐过。可现在变成了一栋高楼!
没想到30年后的今天我们还能相会!