“嘟嘟——嘟嘟——快起来了!快起来了!”我桌子上的笔记本电脑不厌其烦的叫着。我起来模模糊糊睁开眼睛一看,七点,我昨天12点才睡呢,我只睡了7个小时!突然一想,今天公司有个很重要的会议,我们要讨论神舟七号的发动机的燃料问题。一想到这我马上起来了,我想到了我的女儿,她可是7点40就要迟到的呀。我匆匆忙忙的穿好衣服,跑到我女儿的房间,拉拉她的辫子,叫:“起来了!要迟到了!”可女儿对此无动于衷,我只好使出“杀手锏”说:“玩电脑了!”这话果然很灵,我女儿一下子就起来了。女儿看到我就明白了是着么回事,就开始乖乖的穿衣服。我又跑去叫我妻子,这个懒虫,再这样下去她的公司不倒闭了才怪。我一边嘟喃着一边叫她去了。
我又跑进厨房,按了几个按钮,早餐就出来了,我狼吞虎咽的吃下早餐,风风火火的出门了。
我开着汽车飞驰到公司,立刻赶到会议室,开始了紧张的会议。在会议上我的下属们踊跃发言,虽然遭到了一些否定,但大家自信心还是很足的。
在会议结束后,我想终于可以放松一下了,我坐在办公室的休闲躺椅上,刚想玩玩电脑,可刚打开电脑,就有一条信息发过来,叫我去出差,可怜呀,我的美梦还没开始就结束了,我无奈的叫秘书帮我准备车子出差。
忙了一整天,回到家终于可以放松放松了,没想到天不近人愿,回到家还得照看我的女儿,看来我只能睡觉时休息了。