早晨起来我还是与往常一样,开着自己的车去我所开的奇特学校工作。现在早已是2044年了。我不但成为了一名校长,还成为了一名亚洲著名的料理师。
在学校里有分幼儿园、小学、初中、高中、大学。我星期一到星期五下午这段时间最忙,最麻烦的是幼儿园,毕竟是小孩上课捣乱也是正常。于是我每一次都用我的独家秘决——料理。意思是只要上课乖的小朋友就有校长亲手做的料理吃,小孩都很喜欢吃东西我也只能这样了。
学校食堂是自助餐,有很多菜、甜品、料理、果汁(果汁是自己现榨的,有很多营养)……宿舍是4个人一间的,很宽敞。四张床可以随时移动(因为床的脚底有轮子)。浴室有四间一人一间,四间都有洗脸台、柜子、镜子……墙壁两边是衣橱,衣橱很大。
别看我要管理那么多的年级,实际最主要管理幼儿园。其他年级有我安排的副校长,但我也时不时会关心其他年级。
除了在学校工作办事,星期五晚上我会去上两个小时的料理课。至今我已经学会半个地球国家的料理,只要我在坚持几年就可以把全球国家的料理学会。
每一个月我都会与我以前同学聚在一起,一起逛街,一起谈谈自己的孩子,一起聊以前的旧事,一起……我做为一个有两个孩子的妈妈,对孩子有一定的要求。岁数不同,有不同的要求。孩子该学习时,让他们学习。该玩时,让他们玩。不能边看电视,边做作业或边看电脑,边做作业。
为了让贫困山区里的孩子能吃饱、睡暖、能好好学习,我每年捐赠五百万到哥哥山区里。在每一个贫困山区里都有我开的学校和料理店,这些都是免费让他们读,让他们吃。
我感谢我的老师,我的父母。我还要感谢为奇特学校做糕点的景儒,设计校服的云楚,设计学校造型的雨欣,设计学校建筑的姐姐,帮我校装修的弟弟,投资我校的紫霜。谢谢你们,有你们才有今天的我!