想象作文三十年后的我
转眼间三十年过去了。我这位大科学家摇身一变成了猎豹公司的总裁。随着RTS600家用型汽车的上市,我已经成了风靡全球的知名人士了!为此,我还获得了诺贝尔发明奖。
数不胜数的定单纷至沓来,都想亲眼目睹一下PTS600的风采,“耳听为虚,眼见为实。”看过的人都赞不绝口,还表示无论要多少钱也一定要买下来。
既然受欢迎,肯定是有原因的。我敢说,它有太多优点:我车的顶部配了可折叠螺旋桨,在车的底部还安装了喷气式发动机。堵车时,汽车可以随时腾空而起,快速飞跃任何障碍。如果遇上大水,你也不害怕,因为车厢内部是密封的,喷气发动机也会自动开启,使车如一艘小船漂浮在水面上,安全轻快。假如你想去哪里,就可以将你要去的地方输入在屏幕上,车子会自动开到你想去的地方,任何时候都不会迷路。车子共有三层,可居住十二个人,还可供十八个人在这里玩。车子里的任意一样事物都是由声波控制的,比如你想看电视,只要对它说:“电视,电视开。”它就会自动打开,你对它说:“4频道”他就会打到4频道…… 人们说这种车是可以移动的“别墅”,一点也不夸张!
我研制的PTS600一上市,就击败了同行对手, 甚至一辆价格高达330万美元。不久,PTS600就断货了,客户们纷纷至电,要求立刻再发明一种新型车……正当我”奋发图强”时,妈妈推醒了我,我这才发现原来是一场梦。
啊——好美的梦!我暗暗下定决心,一定要好好学习,争取三十年后发明梦中的汽车,成为世界上汽车业的!