想象作文三十年后的我
日月如梭,光阴似箭,转眼间,三十年过去了。
三十年后的我
三十年后的我已经三十八岁了,比爸爸、妈妈现在还大。
三十年后的我已经是一位有名的科学家了,我发明了一种神奇的药,让得癌症、咳嗽……的人,吃上这种药就好了;我还发明一种眼药水,让盲人可以看到光明,不会在黑暗里生活;还发明一种吸收污水的万能机器,让全世界的河流永远变得清澈;我还要发明一种通往月球的时光隧道,让小朋友到月球上快乐地玩耍。
噢!三十年后还有很多的东西正等着我去设计发明呢!
三十年后的我
日月如梭,光阴似箭,转眼间,三十年过去了。
三十年后,我是一位发明家。我将要发明一辆神奇的汽车。这辆汽车既可以在天上飞,又可以在水里游,还可以在路地上行驶。这辆汽车的燃料可以是太阳能,也可以是风力,还可以是空气。我还要发明一台全自动洗濑台。
我写的都是想像的,如果想要让这些都成真,那就要我们现在好好学习。
三十年后的我
光阴似箭,岁月如梭。一转眼三十年过去了,我已经39岁了,成为了一名光荣的人民警察。
我是一名勇敢而有智慧的警察。一天早上,我接到了一个报警电话,有一名罪犯开着一辆进口的日产S13到处撞人,我很快找到了罪犯所开的车的位置,并立即拉响警报追了上去。我从车里下来举起枪对他说:“不许动,举起手来!”罪犯无可奈何,只好束手就擒,我圆满的完成了抓捕任务。
我很开心,我是一名有用的警察,保卫祖国和人民的安全是我的职责。