想象作文三十年后的我
这三十年,我们中国的科技得到了飞速的进步。我们很多科学技术在世界上遥遥领先。
这三十年,漫长的时间。在这三十年时间中,中国的人口、空气、经济、科技在全世界已经位居第一。美国被我们国家甩出去了老远了,我们的生活,越来越好,我们的经济越来越好,,我们的科技突飞猛进了,我们的空气,向着良好空气迈进!
让我先说说,我们伟大的“母亲”的科技吧!我们现在,我家有一个智能的机器人,我为它起名为“小黄”。“小黄”能干,很多事情,早上呼喊你起床,如若再不起,它将你抱起来,它还会做早餐在这件事情上就知道中国的科技。
让我再说说中国的私家车辆吧,现在我们中国可是个富有的国家了!我们现在每一户人家,家里怎么也有几辆车,即使不太富裕的人家,家里至少也得有辆上档次的面包车。这说明我们不再像以前那样了!
再让我说说中国的空气,那时中国的空气会越来越好,以前我们的空气脏极了而现在我们每个厂子里都会有一个叫做“过滤烟筒神奇宝物,它会把对人类有用的成分留下来,而对人类不好的成分它会把它们除掉,我们的空气也恢复了往日的清新。
三十年后,我们中国将变得更加强大与繁荣,我们的生活将越来越好,我们必须从现在开始努力奋斗,才能取得更大的效果。