20年转眼过去了,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我现在已经30多了,再怎么有钱也买不到时间了,我现在开着一个四星级酒店,有一天我心情不佳,请我的好朋友甘振宇与和我一起出去玩。
那天,我和甘振宇坐着私人飞机,来到了百慕大三角洲,我和甘振宇用降落伞跳下去,嘭的一声,一波巨大的浪花溅了起来,哈!这不是彭涛吗?不错不错,都当上世界跑步冠军了!哪儿像甘振宇呀!至今都没有工作,都在我家住了两年啦!……
不一会儿,我们去彭涛家参观,呀!你家怎么有400多平方米呀,十间房间里有四间用来装奖杯,我们在这十分大的房子里走了几圈,用上了整整半个小时时间!不一会儿,我们一起来到阎王宝店玩了玩,玩完之后,都已经晚上八点半多啦!又这样过去了一整天,时间一去不复返啊。
我和甘振宇回到家后,吃完晚饭后,看一看电视,便各自回到房间睡觉了。