时光匆匆,转眼间就流逝于指缝间,眼看30年过去了,如今的我已经42岁,时光的流逝让我在其中赚了很多钱,现如今的我,事业可谓风生水起。
我已经成为一名大名鼎鼎的主持人,在齐鲁台工作继传小溪之位,我也成家了,拥有一个玉树临风才华横溢平易近人彬彬有礼的丈夫和美若天仙,争气又懂事的孝顺女儿。还有我最爱的爸妈,虽然已年过七十,可还是老当益壮。
我的家安在了月球上,几个月前,随着齐鲁台各大媒体的报道已有三分之二的中国人住往月球,环境适宜空清新,一年四季都是春秋天,还有,我们的家安在了天空城堡中,这儿的每一处,每一个建筑物都是冰激凌和雪糕,在地上咬一口,别担心会破洞,你吃完之后,它就“zhang”起来了。
现在开始播报:“每一天月球上都有不同之物安放在眼前,现在又出现了“地球魔幻空间”,这个呢,是专为老年人设计的,大家也知道,有许多老人不愿意离开祖祖辈辈生活的地球村,但是为了祖国的繁荣富强,更为了大家以后的生活,科学家们为大家创做了与自己的家,与自己的故乡,一样的“地球魔幻空间”所以小彤在此宣告:“请留余地球的中国乘坐天宫三一号三二号飞往月球,飞往那‘地球魔幻空间’,小彤在这里等着你们。”