想象作文三十年后的我
在匆匆飞逝的日子里,我们不知不觉地长大了,时间飞逝,祖国在变化,我们在变化,在这变化万千的世界中,我们五年级三班的同学又相会了。
三十年过去了,如今祖国已不再是以前的祖国,我们已不再是以前的我们,世界已不再是以前的世界。在这三十年里,祖国的发展有了翻天覆地的变化,变得更高科技了,更环保了,更节能了。在这高科技环保节能的世界中,我们又相会了。
当我乘着光能汽车来到胜利路小学时,眼前的景像使我惊呆了,没想到这三十年来,我的小学母校竟然有了这么大的变化!门前的大门早已被拆掉,代替它们的是“长眼睛的隐形弹力膜,”它用它的眼睛辨认出本校的学生还是陌生人,如果陌生人强行进入,那可就不客气了,一直将他弹出老远。
这次聚会加深了我们的友谊,让我们在欢歌笑语中畅想美好的明天,为祖国的明天而奋斗。