我每天都在忙碌,处理公事。终于有了一个假期啦,作为总经理的我也应该回家乡去看看了!
这一去,真的是让我大开了眼界。通往家乡的路原先是坑坑洼洼的,路非常不平整,路边没几棵树,整个就是一幅荒野图。而现在,这一条路已经变成了宽敞而又漂亮的高速公路,路边是鲜花怒放啊!
经过漫长的等待,终于到了故乡。我发现家乡的景色更美了:公园里全都种满了桂花树,连大街上也不放过;每个池塘,都变得更清了,里面竟然还有游来游去的金鱼,有小的有大的,各个神气活现!一些不起眼的矮房子统统都变成了漂亮而又高大的大房子。一些小巷子和泥巴路都变成了条条罗马大路!