秋天来了,秋高气爽,果实累累,到处都是迷人的景色。森林里的枫叶像火一样红。风一吹,枫叶纷纷飘落。地面覆盖着燃烧的地毯。
果园里有一个迷人的场景。红苹果长满了树枝。他们红得像孩子的脸,对你微笑。柿子树上挂满了成熟的柿子,像小红灯笼一样挂在树枝上,仿佛在迎接秋天的到来。葡萄藤上长满了一簇簇的葡萄,紫红色,海蓝宝石色,圆圆的,像是不同颜色的宝石,散发出迷人的色彩。还有黄澄澄的大梨,让整个果园散发出迷人的香味,让人沉醉其中。
远处的田野里,稻子熟了,似乎有人在地上铺了一层厚厚的金子。秋风吹着稻子,使稻子的沉甸甸的穗子有节奏地起伏着,像一片金色的海洋。山坡上一排排高粱傲然挺立,像火把一样欢快地燃烧着。田野里到处都是庄稼。
秋天在我眼里是一个五彩缤纷的收获季节,给人们带来了巨大的财富。我喜欢秋天。
春天真美
微风迎面吹来,我的身体温暖舒适。我意识到春天已经悄悄地来到了我们身边。我决定去公园寻找春天的足迹。
来到公园,发现草坪上的小草偷偷探出小绿头,露出可爱的笑脸,就像在地上铺了一块绿色的地毯;河边的柳条长满了嫩芽,在春风下随风摇摆起舞;树下的春花满枝金黄,告诉我春天到了;小鱼在清澈的河里欢快地游动,几只刚从冬眠中醒来的小青蛙扑通一声跳进河里,准备冲走身上的尘土,迎接春天的到来。
春天真的来了,你看!万物苏醒,春意盎然!春天的公园真的像一幅美丽的画!