昨天,我和同学景景一起去上学。走到学校大门口的时候,我和景景发现了一只蜜蜂。景景就捡了一块石头朝蜜蜂那里扔了过去。然后,那只蜜蜂飞来了。景景一不小心就被蜜蜂咬了一口。他飞跑进学校,走入教室,坐在座位上,大声地哭了起来。
“当,当当,当,当当……上课了,大家都在议论景景,景景一边哭一边写作业。后来,忽然来了一位值日老师,她说:”不要说话!“勇敢的东东同学站起来说:”景景被蜜蜂咬了。“于是,老师就叫我送景景回家擦药。
我送景景到他家后,景景对我说,他擦了药就不去学校了,他要在家里休息。我只好一个人向学校跑去,回到学校都下课了。
这就是我的同学,贪玩又娇气的景景。