介绍一位你的同学作文
最近听同学们说班里要来一个新同学,说他的来头很可怕,说他曾经受过很多伤,比大人都还厉害。那天,张老师站在讲台上激动地说:“我们班来了一位新同学,大家热烈欢迎!”我一看,新同学有着一头黄头发,有着一双蓝色的眼睛,我看这人怎么这么眼熟呢?突然,一会儿眼睛一亮,这不是鸣人吗!他怎么跑到我们班了。
全班同学听了他的介绍后都不信,鸣人只好拿出他最拿手的影分身之术,在我们眼前展现出好多的分身,这时我们响起了热烈的掌声。下课了,同学们问他:“小樱怎么没来呢?我可是他的粉丝呢!”“鸣人,你是怎么转到我们班的……”鸣人被问的不耐烦了,对我们说:“我出去教你们忍术。”我们顿时欢呼了起来,其他班同学听见了,非常想转到我们班来,连学校的“校花”也想转到我们班。鸣人准备教教我们如何释放出查克拉,我们专心致志地听着,说实话,我还从没有这么专心听同学讲过课呢!鸣人教了我们上查拉克之后准备教影分身,可正要教时,佐助突然出现在我们的眼前,说:“七代目,木叶村来了一个叫川布的家伙,正在破坏木叶树,你家傅人快抵挡不住了,叫你马上回去!”我们听了都向鸣人告别。我们全班同学都哭了,鸣人也哭了。我们在擦眼泪的一瞬间,鸣人和佐助已经消失在我们眼前。真希望鸣人一直留在我们班。