介绍一位你的同学作文
我的同学千奇百怪,有的力大无穷,有的机智过人,还有的十分勇敢。我今天要介绍其中一位才多艺广的女孩子,她有一个动听的名字,叫作孙天尧。
孙天尧身高135厘米,有着长长的,如乌云一样漆黑的头发;一双水灵灵的大眼睛;小巧玲珑的鼻子和一张能说会道的小嘴,当然也少不了那灵敏的千里耳。她可真是美丽动人呀!
孙天尧不仅外表美,心灵也美。有一次我的橡皮不见了,问孙天尧:“你看到我的橡皮了吗?”她指了指我的椅子下面,我看了一下,没错!橡皮就在那!我想谢谢她,她只是微微一笑。
孙天尧唱歌十分动听,有一次她带领我们唱“爱的人间”,才唱第一遍。班主任王老师就拍手叫好,说:“四年级如果没有你们这个班就全黑的了,我听了其他两个班的唱歌都没你们好!”我听了心里直为孙天尧高兴。
孙天尧学习也不错,平均成绩在班上可以排进前8,有一次古诗考试还得了第1名呢!我也有点羡慕她了,呵呵......
虽然孙天尧很棒,但是她在不高兴时老喜欢掐我,也不是很痛。但还是希望她改掉这些坏习惯,这样一来,我们俩的关系会更好。
这就是我的同学——孙天尧,你想见见她,和她做朋友吗?