我的朋友是一个小个头,眼睛小小的,他羽毛球打得好,奥数也好,他也不打架,他温文尔雅,你们猜他是谁?他就是我的好朋友——郭宇聪。
一次我们回宿舍,有个同学误撞了郭宇聪,而且撞到的是眼睛,撞的人还没看见,后来被老师发现了,老师急忙把那位同学拉了过来,我猜如果是你,你会把撞你的人打一顿吧,可是郭宇聪不打人,他会包容别人,后来郭宇聪的眼睛好了,结果又被撞了,一次、二次、三次……郭宇聪一直没有打别人都包容下来了。
郭宇聪的眼睛好了后,奥数竞赛出来了,奥数竞赛一共有十二道题,那天晚上我们在认真的做题,我一共才做出七道题,而郭宇聪全部做完,成绩出来了,我50分,他108分,他奥数真好!
这就是我的同学:郭宇聪。