我结识了很多好朋友,我最喜欢的是龙捷洋和琬鑫,我还没分出来最喜欢谁呢。
琬鑫对我非常好,一看到我受伤了,她就马上跑出来查看。琬鑫的学习成绩总是名列前茅,她歌唱得好、数学学得好、当然,语文和英语也一样。
还有朱讯,一年级的时候我们相处的很好,但是现在,朱讯另一个女孩子玩了,我只好自己玩,但他的笑话真的很可笑。但到现在,他还是调皮。
我还喜欢龙龙(就是龙捷洋),她虽然说话声音有点小,我还是喜欢她,因为她和我的性格差不多,玩得也开心。这是妈妈说的。
我还喜欢李思哲的笑话,每一个笑话都可以使全班哈哈大笑了。另外,他还有一个双胞胎哥哥,叫李思远。