秋风送走了夏日的炎热,北风送走了秋天的爱意,迎来了雪花纷纷落下的冬天,冬天——我最爱的季节。冬天到了,也就意味这快要过年了,过年也就意味着爸爸和妈妈会回来了,为此我会非常高兴,初冬来临,寒风从我的手指间刮过,随后便迎来了一片片雪花纷纷落下的雪景,我的内心十分高兴。在院子里,站在雪中,伸出双手,用手指点融从我手指前掉落的雪花。雪花落在我的头上,肩上,棉袄上。一会儿,我眼前的世界披上了银装,我和小伙伙伴们在院子里堆雪人,打雪仗大家的脸上都挂着十分具有活力的笑容。雪下了两三天,我眼前的世界都是白色的,在雪花纷纷落下的时间里,接近新年的倒计时开始了,在此之后的几天我每天都站在回家的路口等着爸爸,妈妈,等他们回家和我们团圆。
终于,皇天不负有心人,在那个雪花还在下,寒风也还在刮的一天,我远远的看见爸爸,妈妈向我走来。我内心的担心立马转化为高兴的眼泪涌出眼眶。我看着爸爸妈妈离我的距离越来越近,脸上的笑容也越来越显示的高兴……
回家之后,我们全家在一起吃团圆饭,看春节联欢晚会,全家人其乐融融,我们小孩子是最高兴的了,因为爸爸妈妈回来了,并且还有压岁钱,此时我我们小孩子内心的高兴使用语言无法描述的……我爱你,雪花纷纷落下的冬天。