为期半天的拓展训练过去了,内心的激动却久久不能平息,回顾训练中的点点滴滴,感受颇深。拓展训练以简单的游戏,揭示了抽象的、深刻的道理,它不仅仅是一种简单的训练,而是一种文化、一种精神、一种理念。
这次拓展训练可以说使我收益颇丰。最直观的一点,使我和市局及其他县市区单位领导、同事们有了更加深厚的情谊,因为这一次可谓同甘共苦的训练经历,在今后的工作中必定能够更加紧密的配合,更加完美的完成各项工作。这次拓展训练,使我增强了自信心,磨练了战胜困难的毅力,提高了解决问题的能力,增进了对集体的参与意识与责任心,更加明了了在工作中各部门之间沟通和信息共享的重要性,我想这次经历一定会在今后的工作中给我带来极大帮助。
最后,我要感谢xx市xx局给我们提供的这次学习机会,感谢我的团队所有成员在训练中对我的支持和帮助!