瞧我一家子作文300字
爸爸妈妈和我,组成了快乐的一家。我们一家子的生活很幸福!
中午,我在沙发上用各种各样软的东西建了座房子:青色的门、白色和黑色的屋顶、红色的后门……躲在里面可舒服啦,我都准备在这过夜了。突然妈妈喊:“同志们,吃饭啦!”我连忙去端饭。结果,一不小心手一滑,盘子打碎了,妈妈瞪了我一眼,说:“成事不足败事有余!”我跑进房间生闷气了。
过了一会,爸爸也进来了,他在我耳边压低声音说:“儿子,我假装揪着你的耳朵,你负责玩手机、狂叫。”我和爸爸开始了,你揪我喊的,差不多这样十分钟,我心想,妈妈怎么还没有心疼,我嗓子都快喊哑了啊!
突然,门开了,我赶紧把手机藏起来,装出很痛的样子,妈妈抓住爸爸的手说:“别打了,别打了!”爸爸装出很生气的样子说:“我今天就非要把他耳朵揪下来不可!”妈妈劝住爸爸,刚走没多久又冒了出来,我俩都没注意,还在狂笑呢!这下子被妈妈看到了,可露馅了!她生气地说:“好啊,你俩居然合伙骗我!”我们俩傻笑着,爸爸使了个眼色,我又使劲憋着。
看了这件趣事,你有没有笑啊?这就是我开心、幸福的家!