瞧我一家子作文300字
家,就像一束光,驱散了黑暗;家,就像一条小河,我们就像鱼儿,在水里自由自在。我就为你介绍一下我的一家子吧!
手机迷老爸
我的爸爸是个典型的手机迷。手机就像他的亲兄弟,只要给他手机,他一坐就是三四个小时。记得有一次,爸爸回到家里,洗了洗手,坐到了软和舒适的沙发上,拿着自己的手机。只见他目不转睛地看着手机,连眼睛都不舍得眨一下。时而大笑,时而紧张,时而眉头紧锁,就像自己是手机里的一个人物似的。这时,妈妈端来了香喷喷的饭菜,我飞快地跑了过去,可爸爸好像没有闻到香味似的,一动不动地坐在那里,任凭妈妈怎么叫他,他都跟“聋“了似的没听见。