瞧我一家子作文300字
我们家有爱“吃鸡”的老爸,有勤劳的老妈,有调皮的我,有很懒的姐姐。
我的爸爸喜欢玩“吃鸡”,他一拿到他的平板电脑,就一下子跳到“吃鸡”画面,但他“吃鸡”从来没得过第一。
我的妈妈如同一头老黄牛,任劳任怨,洗衣、做饭、收拾房间……都是她干,但她的化妆品也多,如:眼霜、护肤霜、面膜、眉笔、睫毛笔……她真的是太爱美了。一天,她去见人,画好了所有的妆出去了。等她回来后,我们都被她吓到了。
我很爱玩,爱玩到什么程度呢?爱玩到了马小跳也得佩服我。一天,我去香港迪斯尼玩,几乎能玩的地方都被我一个人走遍了。
我姐很懒,懒到天昏地暗,我举个例子,我姐想吃“每日坚果”,东西就在姐的一米处,伸手就可以够到,但她没有,她是打电话给外面逛街的我,叫我帮她拿,当我回到家,发现“每日坚果”就在她旁边,顿时一脸懵了,我一“吐血”就跑了。
我们是完整的一家人,我们与别人家的差别就是:别人都是大人服侍小孩,我们家是小孩服侍大人,真别扭。