瞧我一家子作文300字
我家共有四口人,爸爸、妈妈、外公和我。我们这一家子各有各的特点,且听我一一道来。
早出晚归的爸爸
我爸爸胖得像一只可爱的大熊猫。爸爸是开公交车的,工作很忙。早上爸爸6点起床吃早餐,6点半就出发,我们晚上吃完饭,都还不见爸爸回来,虽然这样,我们还是会为他盛好饭,但是等到爸爸回来吃饭时,饭菜都已经凉了。为了我们全家的生计,爸爸每天都在奔波着。
美女妈妈
妈妈是个家庭主妇。她有一头金发飘飘的大波浪,还散发出迷人的香味,她喜欢穿长裤子,黑衣服,白天她出门时,怕太阳晒,总是会戴着一副黑乎乎的墨镜。晚上妈妈还很爱臭美,总得敷一片面膜才肯睡觉。怪不得爸爸年轻的时候,会那么迷恋妈妈。
唠叨的外公
外公是个很爱说话的人,只要他和别人一坐下来,就会“叽叽喳喳”地说个不停。他还很爱看战争片,一看到战争片,都会说:“八路军,加油!”
小小歌手的我
我是一个喜欢唱歌的小女孩,虽然别人嫌弃我唱歌五音不全,但是我不会放弃唱歌,并且会继续努力去把歌唱好。每次我一打开音乐频道,就会不自觉地跟着旋律一起放声高唱。
家是沁人心脾的蜜糖,家是沮丧时前方的明灯,家是永恒不变的旋律,我爱我家。