今天我就写写我的家庭。我有一个幸福的家庭,爸爸是电脑迷,妈妈是洁癖侠,妹妹是爱哭鬼,弟弟是贪玩鬼,我是……
我先写电脑迷爸爸。
爸爸每次回家首先去卧室打开电脑,先看一会儿,爸爸吃饭时候看,睡觉时候看。忘记说了,爸爸看电脑太走火入魔了,爸爸有时候为了看电脑,连班都不上,只要能逃几次就逃几次。
洁癖侠妈妈
很爱干净,干净到每天都大扫除,只要发现一点灰尘,妈妈就重新打扫。对我也不例外,妈妈天天给我洗澡,直到有一天,爸爸在电脑上看见经常洗澡对身体不好,妈妈才终于把洗澡次数减少。
爱哭鬼妹妹。
有一次,妹妹和我搭积木,她一下子弄倒了,妹妹突然哭起来,直到妈妈来了妹妹才不哭。
还有一次,妹妹把我的水杯弄倒了,立刻哭起来,我说“没事”,妹妹还是继续哭,哎!真是个爱哭鬼。
小书迷的我。
其实我是一个小书迷,最爱看漫画书,一有空就会看书,我走路看,吃饭看,中午睡觉时也会看,甚至都快上学迟到了我也看。我一放学就去看书了,妈妈怕我回家做不完作业,再也不让我看书了,哎呦,我这个小书迷可惨了。
贪玩鬼弟弟。
弟弟是个贪玩鬼,因为他很爱玩。每次弟弟都是第一个冲出家门的。弟弟一有空就玩,而且弟弟做完作业就催我赶快做完和他一起玩,我只好快点做。
弟弟实在太贪玩了,有一次,弟弟从楼梯上跳到河边差点迷路了,还是我把他找回来的呢!
这就是我的家庭,一个充满温暖、快乐、幸福的家庭。