瞧我一家子作文300字
我们家有四口人,爸爸、妈妈、弟弟和我,我们一家子各有各的特点,且听我一一道来。
早出晚归的爸爸
我的爸爸是一个卖体彩的,关于足球方面的,比如说亚洲杯、世界杯等他都很懂。他工作很忙,有时间吃早饭的时候,有人给他打电话,他把嘴一擦,衣服一穿就走了。我们姐弟俩只有在中午才能看见他,他晚上凌晨一点左右才能回来,他为了我们这一家子一直在奔波着。
爱唠叨的妈妈
妈妈是一个很爱唠叨的人,她每次在我们考试前都会唠叨几句,考试认真考啊,不要粗心,阅读短文认真读啊,考不好回来吃我包的“香喷喷”的包子,在上学的路上还要唠叨不停,像一个蜜蜂一样,在我耳边“嗡嗡”直叫,让我烦透了。
爱玩的弟弟
我的弟弟很爱玩,有一次放学,弟弟还没到家,而是在外面玩,害得我们到处找他,12点钟才到家,妈妈看他玩的身上全都是汗,气得火冒三丈,我想今天弟弟要吃妈妈的“皮带炒肉”了。
一个调皮的小女孩
我是一个调皮的小女孩,记得小时候,我总喜欢跑到人家的门前玩。有一次,那家门口放着一盆漂亮的花,而我却闭着眼睛把那盆五颜六色的花给打碎了,我连忙跑回家,躲了起来,害怕那家人找到我。
每天晚上,我们一家四口聚在一起,有说有笑,有吵有闹,但是谁也离不开谁,我们这一家子过得很幸福。