瞧我一家子作文300字
风趣幽默的爸爸
我的老爸,可谓是家中的“开心果”。说十句话,有九句都能逗得我和妈妈捧腹大笑。有一次,吃过晚饭。我和妈妈爸爸一起去公园里散步,看到有许多老奶奶老爷爷们在跳广场舞。爸爸看见了,怂恿妈妈道:“你看那个广场舞,既能锻炼身体,又能愉悦身心,多好啊!”妈妈听了,却摇了摇头说:“你看跳舞的人都多大岁数,我哪儿能行?”爸爸听了,对我和妈妈说:“广场舞是一项全民运动,我演示给你看。”说完,迈着轻快而有节奏的步子融入了那广场舞的“长龙”。看着爸爸并不协调的肢体,我和妈妈不禁笑了起来。
妈妈的性格像一阵云,变化无常;爱好也常换常新。这不最近她又迷上了“太极拳”,每天早晨,她都要兴致勃勃地去上太极拳课。回家又认认真真地复习,一招一式像模像样。想到前几天她对韩剧的痴迷,现在的冷若冰霜。我不禁开始为她担忧:这次她能坚持多久呢?
活泼淘气的我
家里只要有我在,就充满了快乐。瞧,我刚放学回来,又开始“闹”了起来。我带着两只狗,在家中开始了一场“战斗”。我拿着爸爸给我买的火柴枪,带着狗“侦查”了起来。我把花花草草当成敌人,客厅当作我的战场,“战斗”起来。不一会儿的功夫,“敌人”被我打败了,我抱起狗狗,大喊道:“我们胜利了!”这时,妈妈过来,皱了皱眉,说:“好了,你什么时候能有点女孩样呢?”我吐了吐了舌头,一溜烟地跑走了。
这就是我们这一家子,这幸福而快乐的一家子,每天都在演奏着这首欢快的“交响曲”。