压岁钱200字优秀作文
过年了,爸爸妈妈带我回老家过年,我闷闷不乐地说道:“我不想走。”但还是被他们拉上了车。
我们先到了外婆家,我刚刚走进门就大叫:“外婆,外婆,你在哪里?”外婆说:“我在厨房做饭。乖外孙,你来的真快。”我说:“我一向都是很快的。”我一边说一边走到厨房。外婆看见我来了,急忙说:“我去准备压岁钱。”我说:“不用太多哦,一点点就行了。”然后,我就收到外婆拿来的大红包啦。
后来,我又到奶奶家、姑姑家、还有我不认识的叔叔阿姨家,他们都给了我压岁钱。哈哈,真是大丰收呀!
有了钱,做什么好呢?
我想先给我最心爱的ipad换一个智能的皮套,是只要一盖上就能关掉电源的那一种;然后再买几辆我喜欢的小汽车;最后再把多余的钱交给妈妈买股票。然后再挣更多的钱给我买我想买的东西。