2.我真棒500字优秀作文四年级
我是一个活泼可爱的小女孩,我有许多让我自豪的优点,如爱运动,爱唱歌,爱旅游,爱画画……但是最让我骄傲的是力气大和爱看书。
我的力气很大。有一次妈妈买了好多菜还想买一个大西瓜,可是西瓜不好拿,怎么办呢?我说:“妈妈,你买吧!我来”。于是我自告奋勇帮妈妈搬西瓜。我先把西瓜扛在肩上,这样不行,西瓜还滑了,我再把西瓜抱在胸前,这下正好,西瓜像一个小婴儿,睡在我的怀里。我像挺着一个“将军肚”一步一步往前走。
我不仅力气大,而且很爱看书。每次看书的时候我都很入迷。有一次,我坐在椅子上看书,正看的入迷,妈妈叫我吃午饭,我没回应,妈妈又喊了一次,我才慢慢地说:“我把这一个故事看完再吃”。当我看完故事,并没有去吃饭,而是心想:反正妈妈也不知道我看哪一个故事,没事的,继续往下看吧。于是我又看另一个故事,我一个故事又一个故事的看一连看了好几页,但还是被妈妈发现了,她一把抓起书,往桌子上一扔,严厉地说:“跟我去吃饭!”我说:“我那个故事还没看完呢!”妈妈哼了一下,说:“你别骗我了,你早就把那个故事看完了。”我只好乖乖地跟妈妈去吃饭。你们说我看书是不是很入迷呢?
我不仅力气大还爱看书,我真棒!