4.二年级洗衣服作文200字
今天早上我刚起来,我看了看妈妈的房间还没开门,我便想给妈妈做点事,这时,我突然看见有一堆衣服没有洗,我便想把它洗了。
我拿来盆和洗衣粉,我先给盆里加了点水,然后在给盆里倒上洗衣粉不大一会儿,我的准备工作完成了。
我先拿来一件比较小的衣服放进盆里,我沾了沾水就开始搓了起来,慢慢地,衣服越来越干净。不大一会儿,我把第一件衣服洗完了,看着自己洗的衣服我高兴极了!慢慢衣服越来越少。最后只剩一件大衣服,这可怎麽办呀?我会想起妈妈洗衣服的情景,这时,我便来了窍。过了一大会儿,我费了九牛二虎之力终于洗完了。
啊!妈妈真辛苦,今后我要体谅她。