7.二年级洗衣服作文200字
今天早上,我的衣服脏了,妈妈让我自己去洗衣服。
我接了一盆水,在水里倒入洗衣液,用手搅了搅,盆里一下子出现了成千上万的泡泡,它们像一个个五颜六色的精灵,在争先恐后地跳舞。
我把衣服放进去,泡了一会儿,泡泡越来越少。我把衣服捞出来,用刷子刷了。我看见衣领上的污渍很顽固,我刷了好久,可是那些污渍还是纹丝不动,牢牢地抓住衣服,一点都没有要掉落的意思。我学着妈妈教我的样子,在领子上涂抹一些衣领净,终于把污渍刷掉了。
我再把衣服捞上来,冲洗了三盆水,才把泡沫洗干净。
我把洗好的衣服拧干,拿到阳台,把衣服抖平,用衣架把衣服晾起来。
我会洗衣服了,我很开心!