早在4月29号的早上,我就急匆匆地收拾好了包袱——那天下午,对我来说可不一般,因为我该到重庆去参加希望之星的比赛了呢!
前面的我们先省略,来说点发生在;旅行途中的事情吧!
第一部:幸运篇
来到重庆的那天下午,也就是4月30号,我和同学们都随家长在“渝州宾馆”纷纷订好了房间。来到了房间以后,我的好朋友王历尧被她的老着去洗澡,于是,她只有服从命令,百般不情愿地进入了浴室。
她在里面洗澡,我就在外面津津有味地看新出版的《儿童文学》5月刊。老妈在和王历尧的妈妈“谈天说地”,那样子,别提有多起劲了。
王历尧把衣服穿好了以后,过了一会儿,管理人员就来了,还连声给她妈妈赔不是。呵呵,这是为什么谁都知道,还不是怕要真有什么事麻烦可就大了。
总的来说,我还是很幸运的,因为,至少我的头没有被砸到一个大包……呵呵,虽然我在本文里出现的次数很少,但是……我的出题就是这样,没办法!