新年的愿望三年级作文300字
新的一年又要到了,上一年的快乐我还记得住。
大家猜猜我的新年愿望是什么?我的新年愿望就是我每次考试都能考一百分。
因为我上一年级的时候总是考试考的很不好,但是我现在上了二年级就不是考得那么不好,而且还升到了九十分以上。我的数学越考越不好,总是被数学老师留堂,但是我语文和英语越考越好。
我上学的时候常常想:我是不是进步了?一会儿就在想我还是考的那么不好,一会儿又在想我是不是进步了?我又想:我以前是倒数,但是我现在就不是我们班的倒数了,而是排在中等水平。
我现在是我们小组学习排第三名的,我们小组倒数的就是叶沛铭,老师说叶沛铭整天就知道玩游戏,但是我不认为叶沛铭喜欢玩游戏,因为他有时候坐在教室里做作业。
我和叶沛铭是好朋友,但是我不和他一样,我一般都是要做完作业才可以玩游戏的,但是我现在就很少玩那些游戏。
我现在可不是个不好的学生了,我是个比较好的学生了。