感谢你爸爸作文600字
大家都说:母爱深深,可我觉得父爱更深。
母爱一般容易感觉到,父爱就不同了,它展现在了不同的地方。
那一夜,我发了高烧,一家人急得像热锅上的蚂蚁,妈妈翻了翻小药箱,说:“糟了,家里没药了!”大家都很着急,爸爸赶紧说:“我去买药!”可这时外面正下着大雨,我听见了他们的话,就说:“别去了,我一会儿就好了!”其实这时侯我的头疼得厉害,摸上去滚烫滚烫的。“瞎说!那怎么行?”接着就是呯地一声关上了门……
我睡着了,陪在我身边的是妈妈,冒着大雨去买药的却是爸爸;在温暖小屋里的是我,全身淋湿了的却是他。
爸爸回来了,身上全湿了,妈妈心疼地说:“洗个澡去吧,别着凉了!”“我没事,女儿怎么样了?”听到这儿,我的眼眶润湿了,爸爸来到了我的房间,关心地问:“好点儿了吗?”我激动地点了点头,“喝点儿药就好了!”爸爸说完就去工作了。
到了早上,我的烧就退了,我看见趴在书桌上睡着了的爸爸正在打呼噜,便随手拿了件衣服为他换上,这时我听见爸爸在梦中喃喃自语:“快冲药给孩子喝吧!”听到这儿我仍不住留下了热泪……
爸爸当天就感冒了,好在他身体好,没什么大碍。可我一直很难受,不是身体,而是心里。
爸爸,在这儿多年中,你默默付出,以不同的方式来表达你对我的爱,我理解你的方式,也很感激你。
最美好的话送给“最美”的人:谢谢你,爸爸!