感谢你爸爸作文600字
对于我的父亲,我能给他一种评价,他的父爱太伟大了。伟大这个词不仅仅是那么简单,内部有着深深的感情。
星期二上午有一场数学考试,这次的考试只是普通的单元测试,但我还是把它看的很重,因为这是对我进行一单元的检测呀。
我先用钢笔将填空题打好,一道一道的答,真的是很认真。当我答到要画三角形的高的一题时,我迅速拿出铅笔,这一拿不要紧,让我发现了一个小小的秘密。
我的眼球紧紧的盯着铅笔头,这铅笔让我有一种莫名其妙的感觉:一点疑惑,带着一点开心。
铅笔头是尖的,闪着银光,它多么想让我揭开它的神秘面纱。尖尖的笔头是不可能的,昨晚,我根本没有削铅笔。
我陷入思考,这是怎么回事呢?难道是神仙爷爷见我没有削笔,主动跑过来帮我削铅笔,可这又没有科学证实。这下,我想到了这个星期在家的父亲,要是真没有妖魔鬼怪,那就肯定是父亲了。不敢相信,身为一位“一心向股”的父亲,竟然会给我削铅笔,
开心……
感谢你父亲。不管怎么说,我要从心底里感谢你。感谢你给我做饭,感谢你给我洗衣,感谢你给我铺床,感谢你给我一颗懂人世间所有美好事物的心。
当然,我知道这是你应该做的。我也知道你可以为我繁忙一辈子。这些都是你对我的爱。
而我真正要感谢的,是你让我脆弱的心灵多一份温暖,多了一些亲情。你还最终让我知道,世界上有一种美好的情意,那就是“伟大的父爱”。