期待已久的露营终于如愿了,我真是既开心又兴奋。
到达目的地后,我们先玩了真人CS。在教官的指挥下,我们换好了安全装备,并分成了两个小组。在教官的一声令下,比赛开始了,我和队友们都快速地躲到树丛中,不时地观察外面的敌情。可是,在第一局中我被我的猪队友一次性就打完了5条命。第二局就不一样啦,因为这局才是真正的比拼,第一局还只是试验。我一直躲躲闪闪,守卫着自己的“领土”,到了最后,我们小组终于赢了,打了一个大胜仗!
在农家乐吃完晚饭后,我们就忙开了,大人们搬出帐篷、睡袋、地垫等装备,我们小孩子在旁边帮忙,不一会儿功夫,帐篷就搭好了。完工后,我就迫不及待地躺进自己亲手搭建的“家”,感觉既舒服又开心。
后来我们几个小伙伴们就开始互相“串门”、聚在帐篷里吃东西、在草坪上玩游戏……最后,在大人们的再三催促下,我们才各自回帐篷睡觉。
到了第二天早上,我们六点多就起床了,吃了早饭,我们又去玩了一会儿滑草,就回家了。这真是一次难忘的露营啊!