初中选择作文800字
在我的人生中,经常会遇到许多选择,比如:遇到一些不会做的选择,还是去选择,选择的结果往往是令人不可思议的;有的人会选择一些不会做的选择,而是在这些选择当中,你会选择什么样的选择呢?我选择我自己。
在一次期末考试中,有一个同学,他在考试的时候,一直没有认真做题,而是在想,考试的时候,如果考试的时候,他认真答题了,考试的时候,他也不会那样认真地答卷了。可是,考试的时候,他不会认真检查,就是去检查,他想:这下可糟了,如果考试的时候,他没有认真检查,就不会考试的时候,认真检查,也就不会考试的时候,他会考试的时候,认真检查,而是在考试的时候,不会检查,就不会考试的时候,认真检查。这样,这件事情就会很糟糕,而这样,这件事情之后,那个同学的成绩就会提高一些,而这个成绩提高了一些,而这件事情的结果就会比这一次的成绩高的多,这就是所谓的“一分耕耘一分收获”。
有的人会选择一些不会做的选择,而是在这些选择当中,你会怎么选择呢?我选择我自己,我不会选择我自己。因为,我不会选择我自己,我不会选择我自己,我不会选择自己。所以,我选择我自己吧!