青春仿佛是一首动听的歌谣,在这首歌谣中藏着许许多多的故事,悲伤、快乐或许都为这首歌增添了色彩,今天我将重新带你聆听这首歌谣。
四年级时,我喜欢上了写小说,但那时奈何我的文笔不好,怎么写都是“不堪入目”为此我十分苦恼,朋友告诉我可以多去看些书籍增强文字功底和写小说的方法,我却不以为然,心想:看书真有那么多好处吗?但我还是借阅了一些书籍去读,我留意着写语言的多种方式和写小说的结构。
当我再一次拿起笔时,写下的文章不知道比以前好多少倍。我将小说拿给我的朋友小莎看时她也说:“哎呦,不错嘛,看来推荐你看书真的有用啊。”“那可不。”我一脸骄傲地说道,我第一次写小说时第一个读者就是小莎,我也只有这一个“忠实粉丝”,因为除了她,再也没有人看过我的小说。
“要做就做最好,要争就争第一”我的青春歌谣仍未结束,它还有很长很长,它没有“Theend”只有“未来可期”。