第一招:因势利导
愚人节哄人招数中最多见的即是朋友告示你霎时去做啥工作。这时候候你或者顺着他的话说下去,最比如他说的还要真,还要严峻,不自愿地跟他对调脚色,让他加入云里雾里
,辨不清东南西北,最终反倒愚者自愚了。记取,切切不要信任他,不然你很有能够会成为他这一整日笑话的要害。
第二招:装傻充愣
很多男生在愚人节时受到女生突击,这一招即是教给男生何如“反突击”的密技。当你身旁美丽的女生在愚人节这成天向你暗送秋季的“菠菜”时,可不要轻而易举接招,要注意菠菜里裹着的“准时炸弹”。不然一朝你载歌载舞地接下,“炸弹”马上就会爆炸,笑得她直不起腰来。自然对玉人也没有需要针锋相对,体面依然是要给的。最佳的方法即是伪装啥都没发现,啥都没听明白,还要血忱地帮她找“菠菜”接管点。这样她也就欠好意思再演下去,只得销声匿迹了,反愚行径再次胜利。
第三招:阵线联盟
假如有人在这成天想骗你不过被你看穿了,你大可以将他收伏,然后设置融合阵线同盟,合二人之力去创办更加雄伟的天下,骗倒更多人。毕竟人多力量大,两人共同哄人的可信度要比单兵战斗时强很多哦!云云一来,少了一个“仇敌”,多了一个“战友”,变被迫为积极,何乐而不为?
第四招:借花献佛
假如愚人节这成天领导也来凑分子,然而一件不大好应付的事,毕竟是领导,深了不是,浅了也欠好,可如何是好?毋庸烦恼,我们有防骗战术!
假如领导向你举事,例如骗你说某某病了,让你掏钱去给他买东西,你可以伪装不知实情,先依照他的指导去做,然后把他的指导告知大家,再告知商家由领导结账,这时候,在大家的称赞声中,生米已煮成熟饭,在愚人节里,他也大都不会在意。
第五招:百变金刚
这可是愚人节这天最有能够产生的被愚情况,要注视了。假如接到电话,称你的电话费、手机费、住宅贷款等花费没有准时交纳,要做出惩处时,先刻意听听措辞人的声音是不是熟人,朋友极可能用这类步骤愚你一忽儿。假如听作声音果真是熟人,或者将计就计,给他来个大变身,换个身份伪装其余人,让他感到拨错电话号码,难堪难堪。
第六招:开门见山
发觉有人骗你,第一句话就直接戳穿他,交恶他绕圈子,以卖弄你的贤明神勇。这一招是最直接、最简略的做法,-洁净干脆,短平快!