我有一个很有爱的大家庭,***一个非常特别而且可爱的成员,是一只小花猫。这只猫的来历也很特殊,这只猫是在我家的门口捡到的,妈妈见我很喜欢小花猫,于是我们家收养了这只小花猫。
小花猫的二只圆圆的眼睛竖在脑袋的前面,一个圆溜溜的脑袋竖在两只三角形的耳朵上,小花猫的眼睛中间有一道竖像一根根针,有四条灵巧·聪明和智慧的腿,到了暗中的夜晚,像一只活泼的小老虎,小花猫捉老鼠,可以帮助人类,小花猫爱吃鱼,我每天都给小花猫鱼吃,走起路来喵喵叫。
小花猫特别的可爱,我很喜欢我的小花猫。