我曾是一个喜欢呆在自己的小世界里的人,我也曾是一个只顾及自己,却从不替他人考虑的人。而你的出现,却给我的世界带来的很大的改变。——题记
你比我小,总是乐乐呵呵疯疯癫癫的从来没有任何烦恼,即使有一些恼人的同学专门找你麻烦你也总是一笑而过。在这个世界上的人大多数都因为身边的变化而学会伪装自己,做着自己不喜欢的表情,说着与心理相反的话语。可是你从来都不会,反倒趴在我的桌子上傻里傻气的问我“真实的样子有什么不好?”
你是个阳光可爱的女孩,每当下了课都会拉着我在操场上疯跑。一到周末就会一遍遍的打电话约我出去玩。我推脱说我想自己在家里看看书,可是你总是翘起嘴巴对我一通狂轰乱炸。又是什么“出去锻炼有益身体啊”,又是“学习太累,好不容易到了周末出去活动活动的”听得我耳朵都闹哄哄的书都看不下去了,只得应了你,你却总是会在电话的另一边哈哈大笑。
你始终都是个心里很纯洁的人,别人再怎么欺负你也不记仇。记得我有一次对你说班级的同学好多人都喜欢闹着玩,可是到最后被耍的人总是很不情愿,说什么要绝交的话,搞得双方都不开心。你却满不在乎,还对我说“你现在耍耍我,我绝对不会跟你绝交的。”你的同桌被你逗得哈哈大笑。你却依然冒着傻气让我去耍耍你,证明给他看你是绝对不会生气的。听了你的话,我们笑得更厉害了,差点把眼泪都笑出来。惹得一片像看火星人一样的目光从四面八方向我们射来。
快毕业了,我们只剩下仅仅几个月的时间了,可我现在才发现原来你对我的改变是从内到外的焕然一新。我自己的小空间被逐渐扩大了,性格由内向变得开朗起来,很容易跟大家打成一片。
雯雯,谢谢你给我的改变。