感恩遇见你600字作文
人生路漫漫,在这条路上,你会遇见许多人。但我想说的是那最初的遇见!
在我眼前仍然是昏暗的时候,是您的手轻轻地抚摸,还有您那静静地聆听!
在我们见第一面时,我看见了你眼角的泪痕,竭尽了你毕生的力量;在我第一次叫出“妈妈”的时候,您高兴地将我抱起,又亲又吻;在我走进幼儿园时,我撕声裂肺地喊叫,您依然狠下心来,将我“舍”下,可我却分明感受到您揪心的呻吟;在我学会游泳时,您为我而激动地鼓掌;在步入小学后,却依然不知你的艰辛与磨难,依旧的调皮捣蛋;在二年级拿了双百后,你以我而骄傲,脸上露出那欣慰的微笑;在进入初中后,您更加严厉,并为我的成绩而担忧,却不忘鼓励!
最近,有篇文章说:“孩子会在天上先挑选好自己的父母。可我觉得并不是,因为遇见你是我上辈子的福气。在我遇见你之后,你让我感受到这世间的美好,让我看见这炫丽多彩的世界。
在我遇见你时,我也希望你遇见我也是最幸运的,我目前无法给予您物质上需求,但将来我会努力将其做到,我想当你的避风港,在你伤心不快乐的时候,也有我这小小的肩膀可以依偎。
还记得您与父亲去泰国游玩时,我躲在被子里哭泣,那种发自内心的孤独,那种急迫的感受,历历在目。巴望着您早点回来,与我团聚,我再也不想与您分开,好吗?