上海东方明珠三年级作文
暑假,我和妈妈一起去了上海,我早就听说上海有一个高四百五十米,是国家五A级景区的建筑,称作东方明珠广播电视塔。
当我们到达的时候,外滩人山人海,好不容易才到了东方明珠广播电视塔,却又排两三个小时才到了离地三百五十一米的太空舱。太空舱有两层,上层可以观赏上海的繁荣景观,下层可以观看《外星人》的虚拟动画展示。
在离地二百六十三米的高空有一个围着展厅的玻璃栈道,透过玻璃栈道可以看到外滩的人只有芝麻粒般的大小一样,黄浦江面上有好几条大游轮和彩船,有红色的、黄色的、绿色的,还有蓝色的,甚至还有五颜六色的彩船。
附近也有和平饭店等等很有名的小吃,看得我眼花缭乱。