上海东方明珠三年级作文
朋友,你知道吗?上海有个很有名的东方明珠塔呢!它高263米,有3个大球球组成,底下的是一个超大的球球,第二个球球不大不小,第三个球球最小啦!我先坐电梯到了第二个球球。
今年春节,我们和姐姐一家一起去了上海,去了闻名中外的东方明珠塔。
放假的一天,阳光明媚,我和家人一起去游向往已久的东方明珠塔。
我迫不及待地进入塔内,那里人山人海,大家观看的热情非常高涨,买了票,排着队终于乘上电梯,到了接近塔顶处的眺望台,那里有买东西的人,也有看景观的人,都被美丽的景色所吸引。我看见了高倍望远镜,便过去投了一元硬币,借助它往下看。呀!有很多像蚂蚁似的人在缓慢的移动,真有趣!还有川流不息的车辆像方块形的积木在快速滑行,从没见过这样滑稽的景象!再往远处眺望,更有那些林林立立的高楼大厦。蜿蜒的黄浦江上轮船在移动。
今天,我们去了上海的东方明珠塔,下面是我所看到的描述:
我喜欢东方明珠塔,喜欢它那美丽的夜景!
今天爸爸、妈妈带我和哥哥去东方明珠塔游玩,早上我们很早就起床上路了。
我们先来到了263米高的上球体,那里可以看到经贸大厦和环球经融中心,往下看黄浦江上的轮船就像一个个小蚂蚁。
最后我们坐观光电梯来到了塔底,那里有上海历史博物馆,里面展示着上海的旧貌。
天已经很晚了,可是我还想在东方明珠塔多玩一会,东方明珠塔真是个有趣的地方。