上海东方明珠三年级作文
说实话,我从来没有看过5D电影,而这次东方明珠之行,让我痛痛快快地看了一次5D电影。
进入电影院,我就发现5D与3D、4D都不同,3D、4D是正前方有着屏幕,如果害怕了,可以转过头去,不去看屏幕,而5D就不一样了,它的屏幕是围成一圈的,四面八方都可以看到电影里的情节。
我戴上眼镜,紧紧拉着妈妈的手,紧张地等待电影的开始。开始了!在我眼前,是一条一眼望不到边的大海,很快,我们所乘的船便沉入了海底,许多小鱼从我的身边游过,我不由自主地将手伸出去,摸了摸“小鱼”。可什么也没有碰到。忽然,在我的视野里出现了一片美丽的海底“圣地”!哇!太美啦!青绿的海藻衬托着一条条小丑鱼,使得小丑鱼显得格外光彩照人!突然,许多闪着彩光的泡泡从天而降,我伸出手指,轻轻地点了一下泡泡,泡泡便化成了水。这情景简直就是仙境!可好景不长,一条大鲨鱼朝我们的船游了过来。它的眼睛里充满了杀气,突然,它张开血盆大口,一口就把我们吞进了肚子里。我的心“扑通扑通”地跳着,就像一头小鹿在奔跑。咦?这是什么地方?哦,原来我们在鲨鱼的胃里。在我的眼前是红红的一片,而且还有几条死鱼,好恶心!忽然,一条河豚来了。接着,它领着我们走出了鲨鱼的胃。啊!我们又重见大海了!最后,许多条小鱼围着我们转起了圈,天上又落下了许多泡泡!啊!好美啊!
这场5D电影真的是太精彩了!