上海东方明珠三年级作文
巍峨的东方明珠屹立在大上海,它在繁华的大都市里显得无比壮观。蓝悠悠的天空中翻滚着白云,把东方明珠衬托得更加美丽。
东方明珠上,到处闪烁着彩色的灯光,给繁华的大都市又添一份亮丽!灯火闪烁着、变幻着,让东方明珠变得更加辉煌!
傍晚,都市的街道上,到处闪耀着霓虹灯,夜,没有别处的安静,只是更加热闹,给华丽的东方明珠又添一道光彩!
远处,望东方明珠,它尖尖的塔顶,中间圆圆的球闪着五颜六色的光,五彩斑斓,显得格外迷人!
走进东方明珠,内部的装饰也显得富丽堂皇!灯尖的照射下,它显得壮观而辉煌!
到了高层,一处,有一个玻璃铺成的地板,站在上面,俯视整个城市,到处高楼挺立,而它们与东方明珠相比,显得格外矮小。
东方明珠的对面,便是那波涛汹涌的大海,海面掀起一层层浪花,海鸥在海面上方飞着,飞出一道道印迹留在空中。这汹涌的大海与东方明珠交相辉映,显得更加美丽。
站在玻璃地板上,腿微微颤抖,我不禁感叹道:“伟大的劳动人民啊!建出了如此壮观的大楼!”向下俯视,与东方明珠相比,一切都变得那么小!
走出东方明珠,欣赏它的夜景。星星在夜空中闪烁,跳着,笑着,一轮明月挂在空中,与东方明珠上的彩色灯光辉映着,把黑暗的夜,照得明亮而迷人。东方明珠,在这个繁华的大都市里,尽显自己的风采!