游丽江作文200字
今天早上,我们从泸沽湖出发,到下一个目的地丽江去游玩。在车上,我还想着昨天发生的不愉快的事情,希望今天不会再发生灾难。
到了丽江古城,我就像一只小鸡找到一粒米一样,飞快的往里面窜。古城可真大呀!一眼是看不到尽头的。而且古城里还有许许多多的小卖部,几乎每家店都有各种各样的首饰和当地的民族服装。我们女孩看见这些东西,就不想往前走了。特别是舅妈和妈妈,她们恨不得把商店里的所有东西都搬回家。就这样,我和姐姐负责看稀奇、妈妈和舅妈负责买东西,外公外婆和爸爸负责当搬运工。直到爸爸在使劲地催促后,妈妈们才停止了购物。
姐姐和妈妈换上华丽的民族服装,在照相机前扭来扭去的拍照,真的好恶心!可是我们只能坐在旁边看着她们恶心的样子,如果不等她们,我就会走丢,就永远见不到他们了。
天已经很晚了,我们顺着弯弯的小路,来到丽江古城的北门,因为我们要回酒店了。我们等了好久,终于等到一辆乘八个人的出租车。出租车发动了,我只好念念不舍地离开了古城。
今天有点不开心,可恶的出租车,我还没玩够,就把我们接回了酒店。