水上乐园一日游暑假刚开始的第二天,刚好是周末,爸爸妈妈不用上班,就带我去水上乐园玩。吃过午饭午睡过后,准备去水上乐园。妈妈做足了功课,将我的泳衣、游泳镜、救生圈等装备装在我自己的小包里,生怕忘了。我还特别提醒了妈妈,别忘了带防晒霜,外面这么大的太阳,别晒黑了就不那么性感漂亮了。妈妈直夸我。爸爸就开着车子,载着我们向水上乐园进发。我们就来到了水上乐园,来水上乐园玩的人真多,大多数是小孩和漂亮的阿姨。我们迫不及待地买票、排队、进场、去更衣室换衣服,我就跳到了游泳池里,如一只快乐的鱼儿在水里游来游去。爸爸妈妈才姗姗来迟,向深水区游去。才发现水底的凉凉的,和水面上真是冰火两重天。我在游泳池里热身过后,就去水上的娱乐项目那里玩。那里有沙滩、有模拟的冲浪、有水上滑滑梯、有水上独木桥等很多很多的有了项目。我和妈妈去玩高空俯冲滑滑梯,我们先爬上三层楼那么高的平台,平躺在滑滑梯的顶端,由工作人员指导我们滑下去,我还有点担心害怕,担心出现意外。妈妈帮我轻轻一推,我整个人如离弦之箭滑了下去,我像一个鱼雷一样在滑滑梯的水面上滑行,滑到一半,当初的那些担心和害怕早就被抛到九霄云外了,我只感到速度带给我的快感。我就滑到底下的水潭里,我整个人都被惯性冲到水底下,像一个铁球一样往下沉,我赶紧向下划水。