游丽江作文200字
丽江是一个美丽的城市;丽江是一个古老的城市;丽江是一个有故事的城市;丽江是一个繁华的城市;丽江是一个……
今天我再一次来到这座美丽又古老的城市。丽江给我留下的深刻记忆是,舒适的天气,美丽的风景,适合疲惫的人在那里放松身心,过上几天懒洋洋的日子。找到一间安静的咖啡室,坐在里面看看书、听听音乐,享受丽江夏天的气息。这次来我发现古镇里又多了很商家与客栈,街道变得更加热闹,这就证明有更多的人喜欢丽江。
这次我们来丽江的主要目的地就是——泸沟和香格里拉。
听说这两个地方都有着特别美丽的风景,特别是泸沽湖,那水绿的像一块大而碧绿的上好翡翠,如果去泸沽湖一定要做一次环湖旅行!香格里拉嘛,一定要去的就是——松赞林寺和普达措国家森林公园。还要吃一顿正宗的牦牛火锅!这一定很美好!
上一次来我爸爸和客栈老板——大龙叔叔成了好朋友,叔叔说要带我去香格里拉喝正宗的酥油茶,丽江古城的酥油茶可难喝了!
我期盼着在丽江的开心之旅,也可以像上次来丽江一样懒洋洋、无忧无虑的过一个快乐的假期!