游丽江作文200字
下了飞机,我兴奋得要死,因为我来到了我梦寐以求的云南丽江,开始了我为之五天的丽江之旅。
在旅行开始之前,还出现了一点小插曲。刚下飞机,当我兴奋过后,才注意到妈妈的神态,惊中有点慌。我丈二摸不着头脑,不知发生了什么事,原来是机场人山人海,妈妈没有找到接我们的导游。这时,我也有点急了,在这陌生的丽江,我们该怎么办呀?叹气之后,我和妈妈决定和旅游团的人一起找导游。“啊!我亲爱的导游呀,你在哪里呀,你快点出来。”我心里一直这样呼唤着,但我只能跟着妈妈走。妈妈则和旅游团的人一起想办法,有的做了写有导游名字的纸牌子,高高举起;有的则大声呼喊导游的名字……忽然,我模糊听到了有个声音似乎是在叫我们,我立刻抓住妈妈,兴奋地对她说,“妈妈,有人在叫我们呢!”但妈妈仔细去听的时候却什么也没听到。我没有放弃,继续竖起耳朵听,希望可以再次听到那个呼喊声。突然,我们同行的一个姐姐兴奋地叫了一声:“诶,我看到导游了,她在那儿!”我们顺着她手指的方向看到了导游,这时我们一颗颗悬着的心终于落下来了。
接下来,我们就是在导游的带领下,去了我们的酒店,晚上我睡得很香,梦到了精彩的明天旅程!