游丽江作文200字
丽江,那是一个美丽的、神秘的、让人着迷的城市。
我们先来说说丽江的美景吧。比如丽江古城的酒吧一条街,一开始去的时候,爷爷,外公,外婆他们三个老人家都说:“那是年轻人去的地方,我们不去不去”。妈妈说:“来了丽江不去酒吧一条街坐坐,就不算来过丽江!”他们三个老人家才跟我们进了酒吧。进去之后发现,在这里的酒吧里面虽然也只是喝喝酒、唱唱歌,但气氛很好。当然还有茶马古道。
说起茶马古道,大家应该有些陌生吧!那也是丽江的一道风景线呢!是以骑马的方式从村口骑到玉龙山山脚下,来以此观看风景。刚刚骑上马背时我很紧张,慢慢地,我不紧张了,敢用手去摸马儿的头,我还知道了我骑的这匹马叫“泡泡”。真是一个可爱的名字!
再说说美食吧,丽江的美食应该就是鲜花饼了吧!鲜花饼大家都吃过,但你们吃的鲜花饼绝对没有丽江的好吃!因为,丽江的鲜花饼,是用纯玫瑰做的。真正的零添加哦!
啊!丽江,你的神秘、你的美丽,都让我流连忘返!