在寒假里,我们去了好几个地方玩,还看了电影。
正月初二,我跟姐姐,妈妈,爸爸还有两个阿姨一起去看电影,影片是《大闹天宫》。
我们来到了时代影院,阿姨在柜台前付好了3D眼镜的钱,就带着我们去买零食吃。3:40我们再次来到了电影院,进入了4号演播厅,我一看,我们来晚了,电影已经开始放了,我们找到了各自的座位,妈妈怕我待会出去的时候会冷,就叫我把外套给脱了,结果我在脱外套的时候把3D眼镜给弄掉了,我跟妈妈说:“妈妈,我眼镜掉了。”妈妈听到后,就跟阿姨一起,赶紧打开手机中的手电筒,帮我找眼镜。眼镜终于找到了,原来是掉在了椅子后边,我带上了眼镜,坐在座位上吃着零食,看着好看的电影。真舒服!
看完电影,我们走出了影院,我看天有点黑了,我们就去意式餐厅吃东西,到了餐厅,我们点了好多好吃的,有牛排,披萨,虾球,鸡翅,布丁,意大利面等等,样样都很美味,我们都吃完了,都吃的好饱哦,尤其是那个布丁,我跟阿姨两个人都把它强光了。
寒假里的生活真快乐啊!