关于那些快乐的时光的作文
童年生活像一个五彩斑斓的梦,像一串五光十色的珍珠,使人留恋,使人回忆。
小的时候,游戏的种类很多,其中最难忘的是吹肥皂泡。
小雨的时节,不能到外面去玩,于是我们就在走廊上吹肥皂泡。因为阴雨时节天气潮湿,肥皂泡不容易破裂。
那时候,我会叫上一大堆的好朋友一起去吹肥皂泡。这肥皂泡,吹起来很美丽,五色的浮光,在那清透的球面上乱转 ,若是扇的很好,一个大球会分裂成两三个玲珑娇软的小球,四散纷飞。有的吹得太大了,扇的太急了,这脆弱的球会扯成长椭圆的形状,颤巍巍的,光影凌乱。这时大家都悬着心、仰着头,停止呼吸---不久这光丽的薄球,就无声无息地散裂了,这肥皂泡落了下来,洒到大家眼睛里,大家都揉出了眼泪。
现在回想童年,是一段多么快乐的时光啊!