一进门,乱糟糟的房间印入眼帘,毫无遮拦。我的东西这里一件,那里一个。连一支水笔,都是身子在这头,笔盖在那头。
果不其然,背后,熟悉的声音又传来了。“你的房间怎么这么乱?你呀!”她对着房间指指点点,最后叹了口气,“果然属狗的。”
我刚想反驳她,但看了一眼我的房间。算了,没有任何理由啊!并且妈妈竟破天荒的没有逼我整理干净,难道,她真的对我放弃了?
不管了,理吧!我呢,先拿了扫把把垃圾和一些废纸处理掉。原来打算再拖一下地的,却没料到处理完垃圾后,就已经把我累的满头大汗。真累啊?但,我是不会认输的。妈妈都做的下来。这是我第一次自己主动打扫。
我坐下来休息片刻后,站起身来,拖着疲惫的身体去卫生间洗拖把,然后,冲啊,向房间进发!我先要把我的“沙发”移出去。然后再举着武器,去打倒敌人,我身为大将军,我就要保护我的人民,守卫这一片土地,我的“动天扫”将一方灰尘收入肚中。我的君威威震四方,使他无法再进攻,这好像是我第一次打扫得这样开心。
终于,大战结束了。天告诉了我,我们胜利了!我开心的将这个好消息告诉我的战友“拖把”,我们开心的拥在一起。我甚至激动地将它举过了头顶,结果,一不小心,一滴,一滴的液体滴在了头上,我连忙放下,飞速跑进卫生间。
忙完了,我“砰”一下砸在床上,我摸着砸红的鼻子,翻了个身,“大”字形躺在床上。真累啊,手酸,脚酸,胳膊也酸,但看着就差闪着金光了的房间,太干净了!我欣慰极了!同时,也有一些心疼妈妈!妈妈曾经帮我收拾过那么多次房间,哪一次不是像镜子一般的样子。我却没有体谅过她。对不起哦!妈妈!
所以,我确定我要好好的,不在让房间那么乱了。