凉爽的风送来了美丽的秋天,橙子老师带我们去笔架山游玩。
沿着弯弯曲曲的公路,我们兴高采烈地向上走着。道路两旁,两排整整齐齐的火炬树,叶子火红火红的,像举着火把的卫士。树下有一片低矮的紫荆树,树叶有的黄中透着绿,有的绿中透着黄,非常好看。
这时,我耳中传来了热烈的赞叹声:“哇,这儿好美啊!”同学们都跑过去,原来,这是一片彩色的枫叶林。红的、黄的、绿的枫叶掉在地上,像一个个小巴掌,美丽极了!这时,一个同学抱起一捧枫叶扔向空中,天空落下了一片片金黄色的枫叶,枫叶落在身上,像秋天在用手抚摸我们,我感觉到了秋天的温柔。
最后,我们来到了红塔下,微风吹过红塔上的铃铛,叮叮当当地响,像是在赞美秋天。
秋天的笔架山真美啊!让我们留连忘返。