描写合江的作文
神臂城镇中心校五年级四班:王文利 指导教师:邹盈
今天我为大家介绍的是我的家乡。我的家乡在四川省泸州市合江县,神臂城镇老泸州十七社。
春天,油菜花开了,像一片金色的海洋。海洋中的小蜜蜂不辞辛苦的采花粉。夏天,淘花姑娘绽放了笑脸,一群群蝴蝶在翩翩起舞。秋姑娘在大家发信,请秋风当邮差,把落叶当成信,信飘啊飘啊,飘到了草地里,飘到小溪边,连赶路的大雁也含了一片回家。冬天,一片片雪花落下,有的小朋友在家里电视。
我的家乡的一年四季是多么美丽呀!虽然没有城市大,没有城市的花草多,但是我家乡的空气好,没有城市的污染环境那么严重。
我生在农村,我的家乡也在农村,我的家乡有很多地方比不上城市,但是城市的一些地方也比不上农村,我们这里的水果一年四季的都有,春天的有,春天的桃子,夏天的很多的水果,秋天也是果实累累。冬天有什么水果我也记不大清楚了。
听我说完我的家乡,很美吧!欢迎你来到我的家乡做客。我的家乡人民都很好客,可以比上蒙古人的热情,我家乡有几个鱼塘,是让人们免费的钓鱼。我们那的鱼个个都有五六斤,我们那的竹子到处都有,是给人们来乘凉用的是不是想的很周全,欢迎大家来我家想做客。