金秋十月,微风习习,橙子老师带着我们去秋游,我们开心极了!
我们一个劲地往上爬,道路两旁一排排的火炬树,像燃烧的火把,吸引了我们的目光。我们正欣赏路边的风景,突然,听到一阵欢呼声:_这片枫林真美啊!_
山坡上,一片绚丽夺目的枫林映入眼帘。有的叶子金黄金黄的,有的叶子火红火红的,我们把树叶抛向天空,像下起了一阵阵秋雨,但是身上却感觉不到凉意,满满的是秋的温柔。
我们爬到笔架山的山顶,看见一座红塔,微风吹拂着红塔上的铃铛,叮叮当当地响,那声音十分悦耳!
笔架山真美!可惜时间过得太快,我们就要回家了!我多么想让时间停留在这美妙的时刻啊!