我的朋友作文范文男孩
我有一个好朋友,他就是我的同桌阙澄熙。晚上睡觉时,我都可以想到和他一起玩的样子。
他不高也不矮,不胖也不瘦。圆圆的脸蛋通红通红,弯弯的眉毛下有一双大大的眼睛炯炯有神,再加上他的刺猬头,特别可爱。
他很幽默,有事也挺会搞怪的。有一回在学校中午午休时,我正要闭目养养神,忽然“啪”的一声,一个手掌拍在了我的背上,把我吓了个“魂飞魄散”,直接从凳子上摔了下来,我“腾”的一下站起来,举起手刚要还手,“哈哈”我的眼泪差点笑下来,只见他口吐着沫子,翻着白眼,双手垂在两边,他正在装死!
后来,我们俩也没啥事儿,他又闲不住了,我正看书看得入迷,只听“咔嚓”一声,我以为他在剪纸,可我的面前却飘下了一阵阵“黑雪花”。我抬头一看,他身子往我这儿斜,一手拿着剪刀,一手捋着头发,他在剪头发!气得我半天没说话。看着他那副嬉皮笑脸的样,我哭也不是笑也不是。
这就是我幽默又会搞怪的同桌,他不仅是我的同桌,还是我的好朋友,你们喜欢他吗?