我的朋友作文范文男孩
在我的朋友中,和我最要好的是熙熙了:两根短短的辫子,笔挺的鼻梁下有一张名副其实的樱桃嘴,白里带红的脸蛋上藏着一对浅浅的小酒窝。这样看起来,熙熙真是个“美少女”,可你如果和她熟识了,便不会这么认为了。
熙熙虽然是个女生,可她却常常和男生混在一起,久而久之便学会了男生的一些“小花样”。
记得有一次,体育老师有事,所以让我们自由活动。大家就玩起了“警察抓小偷”的游戏。轮到熙熙当“小偷”,明显熙熙必败无疑,可就在熙熙快被捉住时,熙熙突然蹲下,双手抱着头,好像哭似的,而那位“警察”以为碰疼熙熙了,马上跑过去问她怎么了,哪痛。我们也跑过去看看情况。就在大家聚成一团时,熙熙突然伸手把一位同学抓住了,然后以飞一般的速度跑回“家里”,而那位被捉的同学还没反应过来呢,等回过头来,那个地方只留她一个人了。他生气得直跺脚说:“你赖皮!”熙熙却做了个鬼脸说:“这有什么,男生都这样,这叫做机灵。”那个同学只好自认倒霉。
怎么样?我这位朋友够有趣吧,想认识她吗?我很乐意介绍给你们认识哦!