我的朋友作文范文男孩
朋友是我们生活中不可缺少的一部分,他们陪我游戏,陪我一起读书,一起分享食物,一起感受生活中的痛苦和快乐。正是因为他们,生活中才绽放出五彩缤纷的花朵。
汪奕瑞--我最好的朋友。圆圆的大脑袋,两个惹人喜欢的大招风耳朵,还有两个黑溜溜的大眼睛看上去炯炯有神。他为人善良,待人宽宏大量,总是笑眯眯的。
天空蓝得就像一张蓝纸,我高兴地等待着汪奕瑞来我家玩。他带了一个乐高机器人来。来了之后,我和他一同拼装着。渐渐的,我感觉口渴极了,就起身去倒水喝。
可谁知,在我起身时我的长裙摆竟不小心掀翻了我们两个辛辛苦苦才迸出来的机器人。只听见“砰”的一声,机器人一块一块散落在地上,砸在地板上的声音让我听的撕心裂肺。我知道,这下祸闯得大了。这下,我该如何向瑞瑞的父母交待呀?我紧张的看着这一切。顿时,时光仿佛停止了,我的心脏也停止了跳动了。
“小琦琦”,我们去复兴公园玩吧,没事的。瑞瑞的话语打破了紧张的气氛。我的眼泪像断了线的珠子一样,稀里哗啦地往下落。这时,一双温暖的小手抓住了我的手,向外跑去……,
瑞瑞,你是我永远的好朋友,你用你的宽容深深感动了我,能有你这样的好朋友,我真开心!