我小时候做了一件傻事,现在想起来都好笑呢!
在我六岁时,中午我在家里玩得太无聊了,脑子里顿时出现了一个念头——剪娃娃头发。当我拿出娃娃时,看见了娃娃微笑地看着我,好像很想让我剪她头发呢。她仿佛在说:“小主人,你快帮我剪头发吧,我等不及了。我拿出剪刀开始剪,左剪右剪,还不时的对比着平不平准。当时我觉得自己就像一位大名鼎鼎的理发师,不时摆出帅气的姿势。后来我慢慢得意了,闭着眼睛,跟着感觉乱剪起来。“我这个理发师即使闭起眼睛剪,肯定也会剪得好的。”我美滋滋地想。
不一会儿,地上的头发堆成了一座小山。当我睁开眼睛一看,“啊”一声尖叫。眼前娃娃的头发参差不齐,再剪一剪就成了光头。当我看娃娃时,它似乎要哭了,刚才洋溢笑容的一张脸顿时耷拉了下来。“小主人,你怎么把我剪这么丑,我还怎么见人啊?”它似乎在埋怨我。我赶紧把娃娃塞进柜子里,不想再看了,我脸一下由白变红,不好意思的想:娃娃对不起,我帮倒忙了。
如今我拿出娃娃,就会想起我六岁剪娃娃头发的傻事。